无障碍说明

仲间由纪惠出演《乐园》 演《模仿犯》的九年后

[摘要]在《乐园》中,土井崎夫妇将15岁的女儿杀害,并藏在自家地板下长达16年,女主角滋子(仲间由纪惠)身为撰稿人,在寻访事件的过程中认识了一位主妇。

仲间由纪惠出演《乐园》 演《模仿犯》的九年后

仲间由纪惠出演宫部美雪作品

腾讯娱乐讯 (文/toji)著名作家宫部美雪的畅销小说《模仿犯》曾被先后改编成电影与电视剧,其中由中谷美纪主演的电视剧版也将于秋季播出。在《模仿犯》中的故事发生了9年后,宫部美雪又在此时间线上创作了《乐园》。本次,WOWOW将把《乐园》电视剧化,并由仲间由纪惠担任主演。

在《乐园》中,土井崎夫妇将15岁的女儿杀害,并藏在自家地板下长达16年,女主角滋子(仲间由纪惠)身为撰稿人,在寻访事件的过程中认识了一位主妇。这位主妇对滋子透露自己的儿子或许有能够看到别人记忆的特殊能力,并寄给滋子一张儿子画的画。因为画中描绘的画面与土井崎家的事件过于相像,滋子半信半疑地开始了调查。没想到不久后,这位少年就因为车祸身亡,而另一边,土井崎夫妇的二女儿因为获知父母要与自己断绝关系,便在街上非法拘禁了一位女高中生……

9年前自己的报道把一位女性逼死,这让滋子这些年一直活在心理阴影中,少年的一幅画将看似散乱的人与事连接起来,也是一个让滋子走出心魔的契机。

《乐园》将于明年1月份开始播出,共6集。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯