无障碍说明

《王牌逗王牌》首映发布会 吴樾刘德华现场比颜

《王牌逗王牌》首映发布会 吴樾刘德华现场比颜

吴樾发布会现场

腾讯娱乐讯 由王晶执导,超强明星阵容倾情出演的动作喜剧《王牌逗王牌》于9月22日在北京举办“每个人都是玩王牌”首映发布会。刘德华、吴樾、黄晓明、欧阳娜娜、谢依霖等主创与导演王晶一同出席,并宣布《王牌逗王牌》将于9月30日18点开始提前开票,提前开启国庆佳片狂欢。

《王牌逗王牌》首映发布会 吴樾刘德华现场比颜

吴樾、刘德华比颜值

吴樾承认自己是华仔“迷弟” 现场表白敢比颜值

《王牌逗王牌》讲述了刘德华饰演的囧探宝爷与侠盗洛家豪强强联手,与恐怖组织激烈交战,冒险夺宝拯救世界的故事。发布会上,众主演介绍自己影片中的角色,也让大家得以一窥戏里戏外的“王牌阵容”。饰演片中雕爷打手的吴樾,借此机会大胆向刘德华“表白”,承认自己喜欢华仔很久了。

暴露“铁杆粉丝”身份的吴樾,让现场收获明星“迷弟”的华仔十分得意,而吴樾更进一步,主动贴近刘德华要求“比颜值”:“让大家看看咱俩,比比褶子!”身着白衫的吴樾彰显稳重气质的同时,也洋溢着青春气息,现场却如此自嘲保养不如华仔,引得众人笑其“太会说话”!

《王牌逗王牌》首映发布会 吴樾刘德华现场比颜

吴樾与王牌主创合影

“王牌”男神“挨打最多” 感叹敌方老外“比吴樾还壮”

《王牌逗王牌》中饰演国际刑警的刘德华这次以搞笑戏份出彩,华仔也调侃自己:“以前在电影里我都是最帅的、功夫最好的那个,这次却挨打最多,还被一个外国壮汉狠狠砸在身上!”说到这里,刘德华转头面向吴樾感叹道:“那老外比你还壮!”戏中吴樾饰演的打手拳脚不凡,而现实生活里的吴樾当然也是丝毫不愿懈怠功夫,并且坚持健身,练就一身令人惊叹的好身材,是整个剧组的“肌肉担当”。如此看来,被如此健壮的老外碾压,男神华仔也是哭笑不得!

实力派全能演员吴樾已经成为近年来大银幕作品中精彩动作戏的质量保证。此次吴樾加盟《王牌逗王牌》,更给这部爆笑动作喜剧片大添神采!

发布会上片方隆重宣布,定于10月1日喜乐上映的影片《王牌逗王牌》,将于9月30日18点开始提前开票。众星云集,强者练手,提前打响国庆档大片之战第一枪!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯