无障碍说明

《且行》汤煜峰开复仇模式 化卧底神探搜寻证据

[摘要]汤煜峰并没有因此而放弃,他带紫月为紫月父母扫墓时,遇到了程氏公司以前的财务经理周涛,从他口中得知赵斯文是如何骗走公司的八百万,以及赵斯文的犯罪证据就在黄婉萍手上的重要线索。

《且行》汤煜峰开复仇模式 化卧底神探搜寻证据

程紫月重伤住院

腾讯娱乐讯 在江西卫视、厦门卫视热播的电视剧《且行且珍惜》目前已播出过半,剧情逐渐走向高潮。剧中,女主程紫月(高露饰)不仅被丈夫欺骗、背叛,更被害得家破人亡,父母相继去世,女儿患上自闭症走失,自己则被广告牌砸中成为植物人,险些再也醒不过来。

幸而有不离不弃的汤煜峰(翟天临饰)始终坚守在历经苦难的程紫月身边,即使她成为植物人也不抛弃不放弃,终于感动上天让程紫月苏醒了。汤煜峰是个嫉恶如仇的人,目睹了赵斯文(朱刚日尧饰)是如何将程紫月害到这种地步,他决定一定要为紫月讨回一个公道。

一开始,得知赵斯文在房地产行业混的如鱼得水,汤煜峰想借助父亲的力量帮自己打入房地产业,与赵斯文一决高下,但被父亲以房地产业太复杂为由拒绝了。汤煜峰并没有因此而放弃,他带紫月为紫月父母扫墓时,遇到了程氏公司以前的财务经理周涛,从他口中得知赵斯文是如何骗走公司的八百万,以及赵斯文的犯罪证据就在黄婉萍手上的重要线索。

汤煜峰摸透了黄婉萍爱慕虚荣的性格,为了套出黄婉萍手中的线索,他决定上演一出“美男计”。汤煜峰以认错人为由在商场故意将黄婉萍撞倒在地,打破了她手腕上一只贵重的玉镯,并以赔偿她为由进一步靠近她。果然,得知汤煜峰就是伊水源的老板后,黄婉萍的态度产生了180度的转变。汤煜峰不断邀请她参加隆重的品玉活动,请她去高档餐厅吃饭,年轻帅气、出手阔绰的汤煜峰很快获得了黄婉萍的极大好感,获取她的信任指日可待。

但是,白血病复发的汤煜峰还能坚持多久?黄婉萍不会对他的身份起疑心吗?他能够全身而退、拿到赵斯文犯罪的证据吗?被蒙在鼓里的程紫月得知汤煜峰的复仇行动又会怎么做?一切答案还在每晚黄金档时间,江西卫视与厦门卫视揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯