无障碍说明

梁炜《国家形象》饰演卧底警察演绎绝命无间道

梁炜《国家形象》饰演卧底警察演绎绝命无间道

腾讯娱乐讯 《国家形象》是叶鸿伟、杨郎执导的纪实刑侦剧,由张嘉译刘金山王海燕温峥嵘等主演。该剧以侦破“世界最大冰毒案件”为切入点,以纪实手法揭密了“四大毒枭”的真实面目,再现了我公安人员历时9年与之殊死较量的全过程。

梁炜在《国家形象》饰演的那个卧底刑天宇走入大众的视线。刑天宇不单是那高大帅气形象,更主要是戏的灵魂人物。在戏中,梁炜饰演的卧底时刻处于危险边缘,在面临生命危险的同时,还要克制住对家人的思念,等待时机完成警队交给自己的任务,上演了一场绝命“无间道”。梁炜,中国大陆男演员出生于黑龙江省大庆市,毕业与吉林艺术学院。代表作品电视剧《国家形象》、《汉武大帝》《荆轲传奇》、《血刃》。

梁炜一心专注于角色的诠释,并不在乎环境的影响,在休息的时候也积极与导演揣摩剧本,让自己更好地掌握住角色的特点。饰演刑天宇这一个卧底警察,角色本身有着截然相反的两种身份,需要他更加仔细地去刻画许多细节。 梁炜也表示:“对比纯粹的反派,卧底警察的角色更需要细节的刻画。在危急时刻内心尽管十分焦灼,也要面无表情地去面对,不能让表情出卖自己的心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯