无障碍说明

演员石云鹏军训照曝光 高分考入中国传媒大学

腾讯娱乐讯 9月新学期伊始,95后出生的小花小鲜肉们即将迎来全新的大学生活。艺术院校的高颜值的童星们成了媒体争相报道的焦点。出道13年的“老戏骨”石云鹏也是这届入学的新生,被大家称为“三好学生”(人品好、演技好、学习好)的他以突破550的高分段成绩被中国传媒大学录取,接下来将在中国传媒大学接受四年专业系统的艺术学习。

95后大势出击 石云鹏军训照曝光成大学生 获赞优质学霸型演员

今年,石云鹏因饰演《欢乐颂》一剧中安小明的角色,以自然纯熟的演技再度征服万千观众的心。石云鹏凭借多年来的演技积累,将安小明这位有绘画天份的自闭症少年诠释得令人动容,不仅在剧播出期间令其圈粉无数,剧中小明姐姐的扮演者——知名演员刘涛更专门发文称赞:“这是安迪的弟弟,他叫石云鹏,一个非常有天分的男孩。”

目前,石云鹏已转变身份成为一名大学生,军训照片也随之曝光。据悉,一进学校,便有不少同级学生来打听这位“老戏骨”级校友;一位多次合作过的知名制片人,在知道了石云鹏以刷新记录的高分考上了中国传媒大学后,大赞其是优质学霸型演员。低调入学的石云鹏表示:“我很享受我现在大学生的身份,大学生活是我一直向往的,通过军训期间和同学们一起四点起床拉练,一起认真学习,深感学校和班集体的氛围特别好,与同学们的关系相处的特别的融洽,也让我更为期待接下来的大学时光。”

石云鹏:热爱演戏会持续出好作品

据了解,目前以学校学习生活为主的石云鹏,接下来仍将会有好作品带给大家。由石云鹏和黄轩窦骁周一围共同主演的史诗级东方魔幻题材电视剧《海上牧云记》,正在紧张的后期制作阶段,剧中他饰演背负家族使命的少年穆如寒江,从曝光的片花和人物造型来看,石云鹏俊美的古装扮相让人十足期待。

据悉《欢乐颂》第二季即将开拍,原班人马还将继续出演,期待石云鹏和“姐姐”刘涛有更多感人的互动,带给观众更为打动人心的表演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯