无障碍说明

《我的女友是苏妲己》曝预告片 上演人妖虐恋

《我的女友是苏妲己》曝预告片 上演人妖虐恋

《我的女友是苏妲己》海报

腾讯娱乐讯 由华策影视旗下华策娱乐科技出品的首部网络大电影《我的女友是苏妲己》,继首款动作版预告片曝光之后,今日再曝人物版预告片。该片由90后全新艺人担纲出演,打造浪漫、清新、唯美的新网大风格。该片融合了神话苏妲己超级IP和现代二次元小清新两大迥异元素,同时超高颜值的阵容让该片有望成为2016下半年网大市场的一匹黑马。

预告片中四位主演依次出场,人物性格与情感线索也进一步披露,预告片尽显青春范儿,还透露出一些悬疑线索,让人对该片增添几分期待。

四大主角齐上阵,人与妖感情线成谜

与之前动作版预告片不同,《我的女友是苏妲己》人物版预告片将重点放在错综复杂的人物关系上。

伴随着唯美抒情的背景音乐,苏妲己一身红色妖艳装扮,身上还带着9条“狐尾”在现代惊艳亮相。随后男主角姜天明向苏妲己诚恳吐露内心:如果没有你,可能我连见AMY的勇气都没有。而音乐随之一变,昂扬又充满动感,画面也转到身材火辣眼神犀利的女二AMY上,AMY气势汹汹地按下了电梯,她这是去见谁呢?占卜师申博奇神秘上线,与AMY的对手戏也是充满悬念。预告片的最后一个镜头,苏妲己略带醉意的一句“要成为自己的主宰”为这部影片埋下了伏笔,她与男主角姜天明的感情将何去何从?AMY和申博奇会联手还是会发生新的火花?

预告片整体风格清新唯美,尽显该片“单纯不做作”气质。

苏妲己男声女颜,揭穿越纠葛演员互飙演技

在这版预告片中还有一个小小的“彩蛋”,在片头,苏妲己惊艳亮相现代,但是“我是苏妲己”的配音却是男声,难道是片方出的BUG?其实不然,这恰好是出品方埋下的一个小伏笔。

该片的一大看点就在于苏妲己的“忽男忽女”。苏妲己虽然在现代苏醒,但是由于受到诅咒的原因,只要她想使用魅术的时候就会秒变“大胡子男人”。这样的设定让该片蒙上了一层玄幻的色彩,而男主角姜天明将同时和男苏妲己、女苏妲己对戏,这又预示了一场穿越千年的纠葛。

预告片中AMY高冷霸气,申博奇神秘淡然,一副成竹在胸的样子,苏妲己时而可爱懵懂,时而诱惑风情,男主角姜天明则成为一众复杂关系中的关键因子,四大主演飚戏也让该片除了“看脸”,更可以感受到片中人物性格的魅力之处。

《我的女友是苏妲己》作为华策娱乐推出的首部网络大电影,演员选择青春范儿,画面唯美,剧情浪漫又精彩纷呈,将人物之间的依恋与纠葛、成长与反抗一一展现。

《我的女友是苏妲己》9月30日上线,苏妲己与你在腾讯视频相约。 (腾讯新闻app电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯