无障碍说明

《仁者春秋》发布会 刘一含巾帼不让须眉

[摘要]发布会现场,刘一含以一袭粉色裙装亮相,清新灵秀且端庄大气。此次,刘一含剧中饰演女主角周宁远,印尼归侨,接受西式教育的进步女学生,渴望祖国强大。

《仁者春秋》发布会 刘一含巾帼不让须眉

《仁者春秋》发布会 刘一含巾帼不让须眉

腾讯娱乐讯 昨日,电视剧《仁者春秋》在京举办新闻发布会,唐国强宋春丽凌潇肃刘一含、高亚麟(微博)姚刚等主创悉数亮相。该剧筹备近两年,总导演由著名表演艺术家唐国强担任,著名导演潘越执导,以孟子后裔,著名企业家孟晓苏的家族史为主创作,反映出传统价值观中“仁、义、礼、智、信”的核心内容,谱写抗战期间父子成冤家对手、父女反目成仇大义灭亲充满爱恨情仇的史诗大剧。

发布会现场,刘一含以一袭粉色裙装亮相,清新灵秀且端庄大气。此次,刘一含剧中饰演女主角周宁远,印尼归侨,接受西式教育的进步女学生,渴望祖国强大,勇敢坚韧、矢志不渝且愿意为之付出生命代价的巾帼女英雄。刘一含直言看完剧本后即被角色深深吸引,周宁远不仅在民族大义和重重危机面前巾帼不让须眉,与男主角孟宪成爱情之路异常艰辛饱受风雨且不离不弃,与父亲高襄九反目成仇大义灭亲的亲情纠葛,如此跌宕起伏的人物情感让我激动不已,有信心不负众望完成使命。

据悉,由张前执导刘一含领衔女主角的年代大戏《千里雷声万里闪》将于国庆节期间播出,刘一含剧中饰演新革命女青年秦显鸿,傲娇女神刘一含将实至名归巾帼不让须眉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯