无障碍说明

《青云志》改三日联播 您的百科全书焦俊艳上线

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《青云志》

    腾讯娱乐讯 近日,改编自萧鼎小说《诛仙》的终极IP扛鼎之作《青云志》改为每周日至每周二晚22点湖南卫视三日六集联播。首次挑战古装仙侠剧的焦俊艳饰演妙公子金瓶儿,会打架,会说话,会挣钱,会针线活儿,会撩妹,还是活地图,最新曝光的人物海报更是帅出一脸血:“您好,您的百科全书焦俊艳已然上线”!

    跟着焦俊艳混 得多留一手

    千呼万唤始出来,原来你是这样的焦俊艳。《青云志》中,焦俊艳所饰演的金瓶儿是个纠结的反派,打架炫酷,武功一流;是个高级辩手,舌战群如,逮谁怼谁;是个女老板,渝城第一豪,人称金老板;会做针线活儿,开绣坊养家糊口缺一不可;是百科全书,上知天文,下知地理,妖魔鬼怪的名儿也倒背如流,而在本周上线的剧情中,又转身当起了百度地图,导航功能随时在线,不少网友表示:“跟着焦俊艳混,还得多留一手,一不小心就被金老板开了”。

    好一个俏丽魅惑的妙公子

    焦俊艳所饰演的金瓶儿在书中是一位妩媚风情的魔教中人,而原著中本身是鹅黄色扮相的金瓶儿如今摇变成一身美艳的红色扮相,这样细节上的变化,曾引起不少原著粉的不满,却在焦俊艳出场后表示,与原著的妩媚妖娆相比,焦俊艳所饰演的“妙公子”金瓶儿更多了一股飒爽的英气,霸气十足,还增添了一丝娇俏,性别属性“非娶即嫁”,网友纷纷叫好称:“好一个俏丽魅惑的妙公子”!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯