无障碍说明

王妍之:释怀就是赢家 《且行且珍惜》完美收官

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《且行且珍惜》

    腾讯娱乐讯 由华策影视出品,翟天临高露、王妍之主演的都市题材剧《且行且珍惜》将于今晚江西卫视收官。华策星之演员王妍之所饰演的汤雪最终对“哥哥”汤煜峰释怀,与程紫月不计前嫌成为“中国好闺蜜”。

    王妍之饰演的汤雪岚是汤家领养的女儿,汤煜峰(翟天临饰)异父异母的妹妹。与汤煜峰朝夕相处20年,使得汤雪岚对汤煜峰情根深种,“半路杀出”的程紫月是汤煜峰的救命恩人,遭到老公背叛的悲惨命运又备受哥哥怜惜,她暗恋哥哥20年却始终没有得到回应,在感情上可以说是相当虐心。全剧因为程紫月丈夫赵斯文出轨黄琬萍、挪用公司财产而使得汤煜峰设计将其绳之以法,在这过程中汤雪岚对汤煜峰的复出所感动,自己得到了释怀,与“情敌”程紫月不计前嫌并肩作战。

    据悉,由李云亮执导,富大龙、黄曼、王妍之等主演的红军长征题材电视剧《骡子和金子》将于10月23日在江苏卫视和安徽卫视播出,届时此片将作为献礼红军长征胜利80周年纪念与广大观众见面。王妍之在剧中饰演彝族少女阿果,为红军长征胜利奉献青春。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯