无障碍说明

辛柏青《养个孩子不容易》 开启“辛爸爸”模式

[摘要]从辛柏青一出场就被瞬间帅到,到现在已经完全被征服了内心,不光人帅,而且有丰富的内涵,文化底蕴又那么深厚,善良并富有同情心,暖进人心,为这部赚取眼泪的苦情大戏增添了笑容的力量。

辛柏青《养个孩子不容易》 开启“辛爸爸”模式

辛柏青剧照

辛柏青《养个孩子不容易》 开启“辛爸爸”模式

柏青田海蓉

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《养个孩子不容易》

    腾讯娱乐讯 由拉风影视出品,刘逢声执导,辛柏青、田海蓉等主演的年代亲情大戏《养个孩子不容易》在辽宁卫视热播。该剧主要讲述坚毅母亲李新茹独自一人不惧艰辛抚养五个孩子长大成人的故事,自播出以来热议不断,好评如潮,很多观众都被辛柏青饰演的韩超圈粉儿了,表示暖到了心窝里。

    从辛柏青一出场就被瞬间帅到,到现在已经完全被征服了内心,不光人帅,而且有丰富的内涵,文化底蕴又那么深厚,善良并富有同情心,好到极致,暖进人心,为这部赚取眼泪的苦情大戏增添了笑容的力量,辛柏青在这个角色的塑造上绝对堪称完美,韩超的默默无闻,善良,对孩子的慈爱都表现的淋漓尽致,为了闫家老大的学业操心,总是想找老大谈心,为老三的调皮捣蛋忧心,尽其所能满足所有要求有什么好的东西都会想到辛苦的母亲李新茹,在闫家小妹被表姐抱走时两边奔走劝说,最终孩子被找回时他露出了比谁都开心的笑容。不禁有人调侃这还没开始当爸呢就这么慈爱了,等上位当爸爸还了得。

    随着剧情渐入佳境,韩超对闫家的照顾已经开始“过多”,看辛柏青如何处理这段不被看好的“逆境之爱”,一定要继续锁定辽宁卫视的亲情大戏《养个孩子不容易》,后续更多精彩剧情等着你。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯