无障碍说明

《莽荒纪》将拍 陈梦瑶出演巅峰仙人水易

[摘要]传奇巨制《莽荒纪》讲述了盘古开天辟地直至三皇五帝之后,纪氏部落领主之子纪宁天赋秉然、功夫超群,却惨遭灭族之灾,纪宁开启了复仇之路,历经种种艰险和磨难,终于成长为一个真正的强者。

《莽荒纪》将拍 陈梦瑶出演巅峰仙人水易

陈梦瑶写真

《莽荒纪》将拍 陈梦瑶出演巅峰仙人水易

演员陈梦瑶

腾讯娱乐讯 据悉,由北京天悦方文化传媒有限公司出品,上海银润传媒广告有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、云南金彩视界影业有限公司、北京天浩盛世影业有限公司联合出品的东方传奇巨制《莽荒纪》将在下月开机,该剧汇聚了刘恺威、王鸥、陈梦瑶等众多偶像实力演员,而新人陈梦瑶将出演紫府巅峰级别的仙人水易。

传奇巨制《莽荒纪》讲述了盘古开天辟地直至三皇五帝之后,纪氏部落领主之子纪宁天赋秉然、功夫超群,却惨遭灭族之灾,纪宁开启了复仇之路,历经种种艰险和磨难,终于成长为一个真正的强者。该剧是由“我吃西红柿”创作的古典仙侠小说改编而成,是当下最炙手可热的超级IP。据透露,青年演员陈梦瑶饰演的水易是一位紫府巅峰级别的仙人,在剧中也有一段非常令人期待的感情线路。

青年演员陈梦瑶,出生于1994年3月25日,毕业于南京艺术学院播音主持专业本科,读书期间就以一组清纯娇柔的校花照片走红网络,从而被不少经纪公司看中,2015年,首次触碰荧屏的陈梦瑶就出演了古龙同名武侠小说《飞刀又见飞刀》,并搭档刘恺威,出演了薛雯这一角色,而《莽荒纪》是陈梦瑶第二次和刘恺威的合作。相信在不断的学习和实践中,年轻、清纯、靓丽的新人陈梦瑶会诠释出更令人深刻的角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯