无障碍说明

郑国霖《家国恩仇记》获赞 虐心黑化飙演技

郑国霖《家国恩仇记》获赞 虐心黑化飙演技

郑国霖《家国恩仇记》获赞 虐心黑化飙演技

腾讯娱乐讯 由郑国霖王新军李彩桦、李依晓等领衔主演的革命传奇大剧《家国恩仇记》自开播以来,收视高涨。剧中,郑国霖饰演的最大反派马皓天成为了观众关注的焦点,亮眼外形,强大气场,爱憎分明,人物层次丰富饱满,令人印象深刻。

民国传奇史诗情感大戏《家国恩仇记》以民族存亡、惊心动魄的革命生涯为背景,以动人的爱情故事为依托,刻画主人公的成长和传奇经历。开播以来,反派马皓天无疑已成为了《家国恩仇记》的一大看点,郑国霖所扮演的马皓天是一个很有层次的人物,他亦正亦邪,有正派善良的一面,也有邪恶凶狠的样子,他的成长也是一个时代特定的产物,他的感情观、兄弟情更是全剧的焦点所在。

马皓天在剧中与林定邦(王新军饰)上演的兄弟间的生死对决是牵动观众情绪的一条主线。马皓天为人心狠手辣,曾经同窗的激进少年在仇恨和权利中迷失了自我,信仰和情感的巨大差异最终演变成为无法调和的矛盾,与兄弟林定邦走上了截然相反的道路。郑国霖依靠出色的表演, 将这名反派的复杂内心拿捏的异常精准,走心演技获得了大家认可。看惯了郑国霖古装扮相的儒雅,此番《家国恩仇记》他穿上制服变身反派,着实为观众带来一次全新体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯