无障碍说明

贵州卫视《卧底》国庆开播 再掀谍战风云

[摘要]该剧讲述由傅程鹏饰演的“秦川”化身三面卧底与各位同伴在中共、军统、日本梅机关之间的一场惊心动魄的间谍战。周丽淇、李泽锋、刘丛丹等实力派青年演员领衔主演。

贵州卫视《卧底》国庆开播 再掀谍战风云

贵州卫视《卧底》国庆开播 再掀谍战风云

贵州卫视《卧底》国庆开播 再掀谍战风云

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《卧底》

    腾讯娱乐讯 自从《无间道》成为卧底界的爆款后,各路谍战片纷纷涌来,从大叔实力派,到偶像鲜肉派,不乏有许多好作品长留人心。金牌制作人张海东、著名导演蒲腾晋及李志强联袂执导、华谊兄弟出品的大型谍战情感巨制《卧底》将于10月8日晚19:30分,登陆贵州卫视《黄金剧场》。这部充斥着传统爱情和港式谍战的多元素大剧,将会成为谍战界一股清流,让观众大开眼界。

    该剧讲述由傅程鹏饰演的“秦川”化身三面卧底与各位同伴在中共、军统、日本梅机关之间的一场惊心动魄的间谍战。周丽淇、李泽锋、刘丛丹等实力派青年演员领衔主演,胡亚捷、李洪涛、王全有、尹铸胜等老戏骨的倾情加盟。这部有着“港式谍战片”悬疑风格和中国传统革命情感的大剧备受关注,隐藏在间谍战背后错综复杂、生死相随的情感纠葛也最终将揭开帷幕

    傅程鹏、周丽淇甜虐交织 情感全程高能

    曾在TVB剧集中已经再熟悉不过的周丽淇,在内地发展后因为亲切靓丽外形受到观众喜爱,在多部大剧中表现更是优秀,不仅在古装剧中美轮美奂,此次诠释抗战女英雄,也是勇敢挑战在“压抑中爆发的情感”。

    她在剧中饰演的夏是个内外兼修的女人,在剧中和秦川(傅程鹏饰)经历了好多情感的波折,与深爱的人相见即离别,还要自己照顾孩子,后来更误会爱人饱受情感的煎熬。《卧底》最特别的地方在于它是一部将那个时代背景下人的情感放在第一位来描述的谍战剧。剧中,周丽淇和饰演她小叔子的李泽锋更是上演“叔嫂恋”,这可是名副其实的吃瓜观众“坐等好戏”吧!

    “三重身份”实力周旋 挑战“卧底”新高度

    《卧底》一剧从1937年这个特殊的年份说起,剧中涉及到上海沦陷,陈纳德将军来华,珍珠港遇袭事件,太平洋战争爆发等多个历史人物和历史事件,且能将大时代中的具体故事巧妙地融入到剧情中,使全剧的节奏张弛有度、扣人心弦,观众可以在看剧的过程中,再一次回忆波澜壮阔的中国革命。

    男主角傅程鹏更是素来有“谍战一哥”之称,能够撑起一部谍战剧从来靠的都不是颜值,而是实力。一般谍战剧的英雄们,都会接受高智商、高情商、高难度这三高的考验,而在《卧底》中,男主角秦川将面对更复杂的挑战,原因是他的“三重身份”。这一人物设置曾经遭到专家的质疑“三重身份是否会影响观看效果?”但最终,这种多层次的展现却更将人物立体话,故事性更强,观众更加有心跳的感觉!10月8日起,每晚19:30分,贵州卫视黄金剧场《卧底》全国独播,敬请关注!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯