无障碍说明

《莽荒纪》新疆开机 刘恺威携手王鸥萌玛象吸睛

腾讯娱乐讯 (文/胖鹅 视频/阿洋)东方传奇巨制电视剧《莽荒纪》筹备两年之久,于2016年10月8日上午在新疆举行开机仪式。当日,该剧导演黄祖权携刘恺威、王鸥、陈亦飞、赵予熙、李威等演员悉数亮相,此次开机仪式举办在该剧的第一个拍摄地新疆克拉玛依魔鬼城。

历经两年等待 传奇巨制《莽荒纪》终开机

10月8日,出品方天悦东方CEO兼《莽荒纪》总制片人林正豪以及联合出品方银润传媒、天浩盛世、大德华艺文化等代表出席,出品方首席艺术顾问郭在容(微博)同时也出席了活动现场。电视剧《莽荒纪》将弘扬中华传统文化作为重要目标之一,特别获得新疆政府的大力支持,克拉玛依市委宣传部多部长、克拉玛依市文化局常秘书长等代表一同参加了开机仪式。

在开机仪式上,导演黄祖权、总制片人林正豪分别表述了对电视剧《莽荒纪》的憧憬和期待。林正豪透露,对《莽荒纪》这部超IP巨制倾入了不少心血与资金,目前在魔鬼城搭建的场景“莽荒部落”耗资百万,希望大家共同付出的努力可以在2017年得到满意的回报;同时,他也感谢当地领导对项目的支持,寄愿将来会有更深度紧密的文化合作。

克拉玛依市文体局局长代表新疆政府表达了对电视剧《莽荒纪》的衷心祝福。随后,众主创联合出品方、新疆政府代表等一同宣布《莽荒纪》项目正式开机。

刘恺威王鸥首次古装同台 巨型猛犸象“萌萌哒”抢镜

开机仪式当天,刘恺威王鸥首次以古装同台亮相,一言一行彰显默契,造型更是CP感十足,再度合作已使二人合作对手戏更加游刃有余。刘恺威饰演的纪宁帅气英豪,王鸥饰演的余薇稳重美艳,完美颜值组合令人钦羡。

现场问及两人再度合作有没有火花,刘恺威笑称他与王鸥之间有默契、零磨合,只是第一次见到古装的王鸥有陌生感。王鸥则揭短刘恺威是“自夸狂”,时刻称自己非常儒雅。

古装戏经验丰富的刘恺威这次在剧中的造型多了两绺很长的刘海,大家关心是否会有说话以及吃饭的不便。对此,刘恺威认为自己的新造型很美,身旁的陈亦飞接过王鸥的吐槽,打趣他应该说这个造型很儒雅。

如今的IP改编有两个现象,一是鲜肉当道,二是原著党对改编的警惕态度。面对这两大现象,《莽荒纪》的主创们是否会有压力呢?

王鸥表示没有压力,作为演员,重点在把戏演好。陈亦飞与李威自信满满地透露,电视剧《莽荒纪》会很好看,欢迎原著党指教,也认可观众对电视剧作品有要求是一件好事。刘恺威希望大家可以通过一个全新的视角来看待电视剧《莽荒纪》。

而谈到鲜肉话题,在场主创不免互相打趣,首先表示这部剧里也有鲜肉演员,其次说到个人看法,这部戏选角上更注重角色成长的呈现,因此需要有经验的演员来诠释。说到要饰演青年时期,刘恺威称最重要在于说服自己,并不忘调侃他的真实年龄也不算大。

比起现场其乐融融互损逗趣的主演们,开机现场还有一对萌物从活动开始前就相当吸睛,那便是赫然耸立在舞台两侧的猛犸象,它们可谓是当天的亮点之一。猛犸象作为首次对外公布的《莽荒纪》模型之一,制作精良还原度仿真度都极高,可见《莽荒纪》剧组对道具相当考究。

李威谈到自己首次参演古装剧,就要跟刘恺威骑这猛犸象,虽然是道具,但它会动,令他多少有些害怕。那么,剧中的猛犸象是否会像发布会上如此乖巧呢,这么说还是有些小期待呢。

那么电视剧《莽荒纪》讲的是什么呢?在剧中,纪宁出生于偏远部落纪氏,拥有极强的正义感。在弱肉强食的莽荒世界中,纪氏部落遭外族侵犯,悲痛的经历给纪宁留下阴影。而余薇幼时惨遭灭族之灾,被殿才道人所救才幸免于难。纪宁和余薇有着相似的经历,使他们能够相互理解,也是旁人眼中天造地设的一对,唯独他们自己并不清楚心底的真情实意,渐渐地通过微小细节,他们才将心迹表露无遗。

陈亦飞首次回应谭维维婚期 为《莽荒纪》增添新惊喜

此前,《莽荒纪》中纪宁、余薇以及“莽荒四俊”的演员情报已经对外公布,在举办开机仪式当天,演员陈亦飞作为剧中重要角色出席现场,为该剧增添新的惊喜。

前不久,陈亦飞求婚谭维维的消息引爆网络,成为网友们关注的焦点,《莽荒纪》的开机仪式成为陈亦飞求婚后的首次亮相。仪式上,陈亦飞洋溢着幸福的微笑,公开秀恩爱表示与谭维维早已命中认定彼此。10月8日是谭维维的生日,陈亦飞遗憾不能陪伴在谭维维身边,但不忘隔空送祝福。

追问到求婚成功的细节,陈亦飞调侃因为当时谭维维太虚弱所以答应了求婚。玩笑过后,他认真回应,其实求婚是他送给谭维维的惊喜。讲真,这部戏真是戏里戏外都在疯狂撒狗粮呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯