无障碍说明

《女城主直虎》探班 柴崎幸、三浦春马现身梯田

[摘要]进行拍摄的外景地梯田,据悉是由直虎的祖父亲自指挥开垦的,也是入选“日本梯田百选”的知名观光地。柴崎幸:“必须全部割去的稻穗却因为拍摄专门为我们留下了,多亏了当地人的支持和帮助。”

《女城主直虎》探班 柴崎幸、三浦春马现身梯田

高桥一生、柴崎幸三浦春马、前田吟

腾讯娱乐讯 (文/toji)由柴崎幸主演的2017年NHK大河剧《女城主 直虎》正在位于静冈县浜松市的外景地拍摄。小学时常常在暑假来到静冈游玩的柴崎幸表示,在拍摄期间获得了当地人很多的鼓励,如今正在集中精力迎接明年一月份的播出。

《女城主直虎》讲述了战国时代井伊家的城主井伊直虎,虽然身为女人,却带领井伊家兴盛,并作为名门支撑着德川幕府的故事。

进行拍摄的外景地梯田,据悉是由直虎的祖父亲自指挥开垦的,也是入选“日本梯田百选”的知名观光地。柴崎幸:“必须全部割去的稻穗却因为拍摄专门为我们留下了,多亏了当地人的支持和帮助。”

在当天的探班中,饰演直虎未婚夫的三浦春马、井伊家家臣高桥一生、直虎的曾祖父前田吟等演员也参与了拍摄。

《女城主直虎》将于明年1月8日开始播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯