无障碍说明

剧版《无间道》杀青 子弹sir王阳演绎卧底风云

[摘要]剧版《无间道》完美继承了电影版的精华所在,激烈的警匪博弈将会给观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴,除了故事内容延续影版精髓之外,《无间道》还集结了强大的演员阵容及实力雄厚的制作团队。

剧版《无间道》杀青 子弹sir王阳演绎卧底风云

王阳

剧版《无间道》杀青 子弹sir王阳演绎卧底风云

王阳《无间道》杀青

腾讯娱乐讯 由王阳、罗仲谦罗嘉良、朱锐、苏丽珊、刘松仁廖碧儿等主演的电视剧《无间道》历时121天的拍摄,辗转香港、深圳、泰国三地取景,于10月8号在泰国正式杀青。实力演员王阳在剧中饰演警方卧底汪子丹,人称“子弹sir”,做事干练机敏,气场全开。

剧版《无间道》完美继承了电影版的精华所在,激烈的警匪博弈将会给观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴,除了故事内容延续影版精髓之外,《无间道》还集结了强大的演员阵容以及实力雄厚的幕后制作团队,金牌监制梁家树担任监制,电影版导演刘伟强担任剧版的总顾问,强强联手,势必打造一段全新的警匪新世界。王阳在剧中饰演“子弹sir”,用全新的形象为观众呈现一场暗潮汹涌的无间风云,谈到剧中角色,王阳表示此次出演“子弹sir”这一人物是对自己演技的极大考验,加之剧中大量动作戏和内心戏份,演得十分过瘾,自己在塑造人物的过程中也投入了极大的精力和感情,希望为观众展现一个丰满立体的人物形象。

据悉,剧版《无间道》将于12月21日全面上线,必将再掀一股警匪卧底热潮,给观众带来全新的视觉盛宴,王阳演绎的全新形象也必将为观众带来不一样的惊喜,值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯