无障碍说明

《青云志》傅程鹏放飞自我 变身“行走表情包”

[摘要]在广大粉丝的千呼万唤中,鬼王大大逐渐从日常掉线模式中解放出来,解锁了持续上线模式。随着剧情的发展,这个反派大BOSS展现出了更为多元化的面目。

《青云志》傅程鹏放飞自我 变身“行走表情包”

放飞自我解锁花样打开方式

《青云志》傅程鹏放飞自我 变身“行走表情包”

傅程鹏变“行走表情包”

《青云志》傅程鹏放飞自我 变身“行走表情包”

观众调侃“原来你是这样的鬼王”

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《青云志》

    腾讯娱乐讯 古装玄幻大剧《青云志》现已在湖南卫视、视频网站、芒果TV播出过半,热度节节攀升。在近期的剧情中,除凡瑶CP持续发糖、甜晕大批CP党外,对女儿实力宠溺、对目标绝对坚定的鬼王(傅程鹏饰)上线次数也不断增加,坐实新一代“国民岳父”交椅。同时,不少网友发现,鬼王大大虽大多数时间都大摆冷漠脸,但时不时露出的小表情却显露了其表情包达人的潜力,纷纷调侃“厉害了我的宗主,新一波表情就靠你了”。

    全身是戏化身“行走表情包”

    在广大粉丝的千呼万唤中,鬼王大大逐渐从日常掉线模式中解放出来,解锁了持续上线模式。随着剧情的发展,这个反派大BOSS展现出了更为多元化的面目。各种小表情表露了他山路十八弯的心思,同时也被许多网友拿来进行“二次加工”,输出了新一波表情包。观众“小怪兽儿”表示:“鬼王大大哪哪都是戏,各种微表情用得太妙啦,没错,我就是get了鬼王牌表情包。”

    被张小凡质问是否是屠杀草庙村村民的元凶,鬼王眉头微蹙,无奈、思索、疑惑夹杂其中,实力诠释了“别理我,我想静静”;张小凡连续“捅刀”戳中心中痛点,鬼王目露凶光,说话时一边嘴角上挑,大杀四方的气焰展露无遗,引得观众喊话张小凡:“你小子小心点说话,你岳父全身的每个细胞都在说着他很生气你看不到吗?”

    放飞自我解锁花样打开方式

    对鬼王的完美诠释,让傅程鹏收获了“演技炸裂”的评价,也令无数迷妹纷纷拜倒在他的牛仔裤下,排队在其微博下“表白”。但不同于荧屏上气场两米八的形象,下了戏的傅程鹏可谓有多种“打开方式”,实力诠释“一枚萌叔的自我修养”。面对粉丝提问,傅程鹏回答得一板一眼,尽显严谨“老干部”作风;碰到与赵丽颖再合作是否要演情侣的问题,傅程鹏又画风突变,“羞涩”表示希望是这样,而赵丽颖则发动“赵小刀技能”称“梦想还是要有的”,傅程鹏又幽默回复“一切皆有可能”,戏外互动分分钟戳中粉丝萌点,令网友感慨道“原来你是这样的鬼王”。

    随着《青云志》剧情的深入,鬼王的图谋已逐渐进行至关键阶段,他也即将与道玄、苍松等正派领袖正面PK,正邪大战一触即发,鬼王能否心愿得偿?女儿的沉睡,又将给他带来何种影响?敬请锁定湖南卫视每晚22:00超级独播剧场。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯