无障碍说明

迪士尼冰上舞台剧11月登陆广州 圆梦童话世界

迪士尼冰上舞台剧11月登陆广州 圆梦童话世界

腾讯娱乐讯 世界上最受欢迎的顶级冰上舞台剧、连续多年世界票房冠军“冰上迪士尼-奇幻之境”2016全球首演登陆中国,即将在2016.11.5日登陆广州体育馆连开三场!在货真价实的冰上场地,120分钟冰上狂欢,引爆十一月“冰上体育馆”,8个经典迪士尼故事,50位童话明星齐聚,将迪士尼童话带来广州,想与迪士尼明星面对面吗?想与艾莎女王、白雪公主、高飞冰上共舞吗?登陆永乐大麦等各大票务网站抢购2015冰上迪士尼欢乐季广州站,带上孩子全家一起分享迪士尼无限魔法与欢乐,中英文专场全都有,任你选。

冰上迪士尼再度来到广州 今年主题“奇幻之境”有啥不一样

相比此前的各大主题,今年的“奇幻之境”主题更加震撼,也会让粉丝们更加过瘾。“奇幻之境”集结了刚刚在全球同步上线的《海底总动员——多莉去哪儿》以及最近全球热映的《冰雪奇缘》中的精彩桥段,改编汇入了迪士尼经典故事《狮子王》、《白雪公主》、《阿拉丁》《小美人鱼》等中的经典篇章,还将深受观众喜爱的《玩具总动员》《魔发奇缘》中的主题片段与之有机地结合在一起,形成了一个完整而奇妙的新故事。

冰上迪士尼也是首次把全球巡演的首站放在中国,这也是为了表达迪士尼对于中国粉丝的敬意。届时,表演者会为观众们再现迪士尼经典的魔力。在《冰雪奇缘》的故事中,皇家姐妹艾莎、安娜和搞笑的雪人雪宝一起,看冰雪幻化成凛冬;而白雪公主和七个小矮人则会施展友谊的魔力,同心协力克服困难;茉莉、阿拉丁、精灵以及观众钟爱的迪士尼公主们,她们也展现英勇果敢,一路前行的精神。

亲子体验---领悟家的真谛:除了公主王子还有一家人的爱

在“奇幻之境”中,汇集了大家所熟悉的所有迪士尼公主的故事。所以,拥有公主梦想的小女孩,可以在这里寻找到自己的公主梦。而对于男孩子来说,这里也有《狮子王》、《阿拉丁》当中的经典故事以及《海底总动员2:多莉去哪儿》中海底世界的奇幻冒险,鼓励男孩子们勇于冒险、乐于助人。对于家长而言,这是一次很好地灌输价值观的机会,更将是一次难忘的亲子体

除了观众们熟悉的公主与王子的故事,“奇幻之境”还有大家最喜爱的健忘的多莉,她在马林和尼莫的点滴帮助下,在蓝色的深海中找寻父母,一路领悟了家的真谛,故事非常感人。制片人妮可•菲尔德介绍,“迪士尼是家庭娱乐的佼佼者,不仅为孩子们带来快乐和独特的迪士尼体验,更能成为一家人难忘的回忆,它充满娱乐性和互动性的表演老少咸宜,非常适合家庭观众。”可以说,观看“奇幻之境”将是一次完美的家庭之旅。

北京、上海、广州三站特别增设了英文原版,目的是让孩子们感受一下原汁原味的迪士尼意境。如今很多小朋友都是从小就学习英文,观看英文原版也酷影更好地寓教于乐

感受冰上艺术:演员们的花样滑冰技术唯美精湛

在感受迪士尼经典故事的同时,观看冰上迪士尼还可以感受到华花样滑冰这一项艺术的魅力。不少花样滑冰爱好者也是冰上迪士尼的忠实粉丝,因为可以在现场感受到唯美精湛的花样滑冰魅力。据记者了解,冰上迪士尼表演秀的演员都是专业的花样滑冰选手,有一些甚至是冠军级别的选手,在配合迪士尼故事的表演过程中,他们在花样滑冰的技艺上已经达到了“分秒不差”的完美水准。

和体育赛事上的花样滑冰不同,冰上迪士尼舞台上的花样滑冰更加多元化,特别是每一段公主与王子的故事中,都会出现一段精湛的男女双人滑表演,旋转、托举等经典的花样滑冰表演都会在故事中呈现,而根据不同的故事内容以及人物性格,演员们的表演风格也会不同,时而热情奔放,时而温柔婉约,甚至还会融合桑巴、爵士等舞蹈,现场非常震撼。

120分钟的冰上狂欢:迪士尼经典一一呈现

在这里,你将和米奇、米妮、唐老鸭、高飞一起踏上回忆之路,通向一场精彩纷呈的奇幻家庭欢乐盛典。迪士尼·皮克斯的《海底总动员2:多莉去哪儿》中的多莉和她亲爱的尼莫、马林将欢乐回归,赶快和你喜爱的鱼群一起潜入深海,踏上一场全新的探索之旅,领悟家庭的真谛吧!

你还能和迪士尼《冰雪奇缘》中的安娜、艾莎姐妹,还有搞笑的雪宝一起进入冰雪世界阿伦戴尔,伴随着《Let it go》去领略真爱这道最神奇的魔法。在这里,有了好友相助的乐佩,一往无前、无所不及。

快来看白雪公主和七个小矮人施展魔法,同心协力,其利断金。在这里巴斯和胡迪将进行一场动感对决,会让你忍不住起身热舞;

你还会来到非洲大草原,与辛巴、丁满和彭彭在荣耀国尽情游走;茉莉、阿拉丁和精灵则会向你展现友谊的无畏;还有你钟爱的迪士尼公主们,她们英勇果敢,一路前行。快来冰上迪士尼之奇幻世界探险,铭刻一段难忘的回忆吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯