无障碍说明

奇人奇剧奇袭 《傻儿传奇之抗战到底》火爆荧屏

[摘要]《傻儿传奇之抗战到底》是2014年大热剧集《傻儿传奇》的兄弟篇,由刘流、申军谊、乔杉、修睿等原班人马出演。该剧原型出自民国时期著名川将范绍增,将其快意恩仇的传奇人生在荧屏中再现。

奇人奇剧奇袭 《傻儿传奇之抗战到底》火爆荧屏

方哈儿(刘流饰)屡次虎口脱险天生神力

奇人奇剧奇袭 《傻儿传奇之抗战到底》火爆荧屏

董二小姐(吕佳容饰)女扮男装帅气逼人

奇人奇剧奇袭 《傻儿传奇之抗战到底》火爆荧屏

代介民(张鹰饰)举枪气氛紧张

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《傻儿传奇之抗战到底》

    腾讯娱乐讯 由浙江永乐影视制作有限公司、重庆广播电视集团(总台)、重庆电影集团有限公司与重庆银龙影视有限公司联合出品,程力栋担任总制片人,刘流担任总导演,周英男、凌飞联合执导的大型年代抗战喜剧《傻儿传奇之抗战到底》日前登陆重庆卫视开播,同时也在爱奇艺、腾讯两大网络平台同步更新。幽默畅快的剧情节奏和热辣劲道的语言风格使其成为当下抗战剧中着实令人瞩目的黑马,从竞争激烈的国庆档期当中脱颖而出,引发观众讨论热潮。

    《傻儿传奇之抗战到底》是2014年大热剧集《傻儿传奇》的兄弟篇,由刘流、申军谊、乔杉、修睿等原班人马出演。该剧原型出自民国时期著名川将范绍增,将其嬉笑怒骂,快意恩仇的传奇人生在荧屏中再现。《傻儿传奇之抗战到底》承续前作结尾,从方哈儿带领国民革命军88军出川抗日讲起,缺兵少粮的88军在江浙战区阻止了日军的毒气弹计划,却也因此损失惨重,不得不回渝休整。回到重庆的方哈儿意外邂逅财政官员之女董二,两人间因此展开了一段鸡飞狗跳的因缘际会......

    “傍上”了有钱有权的“大金主”董二,炒黄金炒成了一方霸主,方哈儿可谓“撩妹赚钱两不误”,但与此同时,他身边的危机也从未减少过。方哈儿帮助李萍儿找到了哥哥李成,殊不知李成其实是军统派来寻找其通共证据的卧底,李成成功偷取了新四军团长戴宗南托付给方哈儿的药品清单,方哈儿再度陷入危险境地。由新生代小花旦孟子义饰演的日本女杀手魅影也惊艳登场,她奉日军16师团旅团长酒井直次的命令,前来重庆刺杀方哈儿。董二的生日派对上,魅影威胁吴二黑指认方哈儿,吴二黑则故意错指他人,魅影以为任务完成,悄悄离开。

    方哈儿用妙计破了军统的阴谋,李成任务失败落魄街头,此时魅影却出现提出要与他合作,前方又会有怎样的危机暗藏,方哈儿帮助新四军购买药品的计划又是否能顺利完成?继续锁定每晚19:30重庆卫视、每晚24:00爱奇艺、腾讯视频,看《傻儿传奇之抗战到底》方哈儿如何过关斩将,斗虎狼!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯