无障碍说明

邱璐璠《胭脂》巧传情报 特工姐妹花上演反差萌

[摘要]电视剧《胭脂》作为一部以女性视角为切入点,展现爱国女青年抗战故事的电视剧,女人成了故事的主角,为观众展现了巾帼不让须眉的飒爽豪情。

邱璐璠《胭脂》巧传情报 特工姐妹花上演反差萌

邱璐璠饰沈兰兰

邱璐璠《胭脂》巧传情报 特工姐妹花上演反差萌

邱璐璠剧照

邱璐璠《胭脂》巧传情报 特工姐妹花上演反差萌

邱璐璠饰沈兰兰

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《胭脂》

    腾讯娱乐讯 日前,由陆毅赵丽颖领衔主演,青年演员邱璐璠参演的年代传奇谍战大剧《胭脂》正在东方、浙江两大卫视黄金档热播。剧中,邱璐璠饰演的沈兰兰与赵丽颖饰演的蓝胭脂共同于特工特训班毕业,既是同学又是战友,二人在学校亲如姐妹,执行任务中又默契互补,一个温柔一个活泼,一个内敛一个外向,可谓是一对尽显反差萌的“特工姐妹花”。

    电视剧《胭脂》作为一部以女性视角为切入点,展现爱国女青年抗战故事的电视剧,女人成了故事的主角,为观众展现了巾帼不让须眉的飒爽豪情。在近期播出的剧情中,赵丽颖饰演的蓝胭脂通过特训班集训成为一名真正的特工,也结识了邱璐璠饰演的沈兰兰等一众好姐妹。邱璐璠在剧中饰演的沈兰兰性格羞涩内敛,这与蓝胭脂的“古灵精怪”形成了鲜明的对比,然而就是性格差异如此之大的两个人,却成为了很好的闺蜜和战友,彼此相互影响着对方。在此前传递密码本的戏份中,沈兰兰的“脑洞大开”成功的“解放”蓝胭脂的脑细胞,也让观众为她们这对儿“特工姐妹花”组合竖起了大拇指。

    许多观众在追剧的同时也留意到了这个身材高挑面容姣好的沈兰兰,并开始关注邱璐璠。其实近两年通过大荧幕走进观众视野的她已经参演了许多有品质的影视剧,从《爸爸的假期》《前任2:备胎反击战》《绝地逃亡》到《古剑奇谭》《铁在烧》《角力之城》,无论是商业大电影还是热播电视剧,都能看到她的认真表演,这个有着“小徐若瑄”美称的影视新势力已渐入佳境,《胭脂》中的沈兰兰也是她又一次尝试和挑战,期待她有更多的作品带给大家。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯