无障碍说明

贵州卫视《卧底》热播 看一个卧底的自我修养

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《卧底》

    腾讯娱乐讯 40集年代谍战剧《卧底》正在贵州卫视黄金剧场每晚19:30分,全国独播。该剧由蒲腾晋导演,傅程鹏周丽淇、李泽锋、胡亚捷等人主演。讲述了抗日战争时期发生在中共、军统、日本梅机关之间的一场惊心动魄的间谍战,以及隐藏在背后错综复杂、生死相随的情感纠葛。傅程鹏将自己的谍战魅力发挥到极致,周丽淇首次出演隐忍、端庄女特工,胡亚捷则卯足了劲演绎大反派,如此有创意的组合,怎能让人不期待。

    《卧底》剧中,秦川带着多种身份以“高危”的姿态进入到日本机构“梅机关”。几乎是没有一点点防备的情况下,只有靠冷静优秀的智商和情商应对一切,这位具有三重身份的卧底,成功引起了观众的注意。秦川和夏本是一对恩爱的情侣,也已经准备向组织打报告结婚了,却因为一个紧急任务准夫妻没能领证就分开了。而这一别就是五年,再次出现时,孩子都会打酱油了。妻子夏岚作为另一个卧底工作者,为爱牺牲,独自抚养孩子。两人所经历的是一个卧底的基本修养之一——抛弃自己的私人情感,孤独的奋战。

    在进入日本特务机构之前的秦川,曾经潜入国民党军统获取情报,并且被我党地下工作者盯上,再加上失忆后与日本军统发生冲突,进入梅机关之前的秦川并没有一个被洗白的身份,就是置之死地而后生的态度进入敌营,这种勇猛和无所畏惧,是一个卧底所具备的第二种修养。正是因为诸如秦川一样那么多的英雄将生死置之度外,才能在八面楚歌下突出重围,赢得胜利

    潜入敌营的卧底特工们,想要获取敌方情报,完成任务,艰难程度可想而知。今晚19:30分贵州卫视热播的《卧底》中,秦川将会遇到更多艰难险阻,夏岚和他的感情也将面临考验。该剧不仅真实反应当时卧底特工们的生存现状,深刻的感情主线,更加让所有观众看到真实的卧底生活。精彩剧情,敬请关注。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯