无障碍说明

宋冬野涉毒被警方抓获 疑似购买毒品短信流出

[摘要]早在2014年为巡演宣传接受媒体采访时,谈及明星吸毒,宋冬野曾表示:“其实没有那么严重吧,还是可以改正的。”

宋冬野涉毒被警方抓获 酒吧员工称“好久未见”

宋冬野

宋冬野涉毒被警方抓获 疑似购买毒品短信流出

短信截图

宋冬野涉毒被警方抓获 疑似购买毒品短信流出

短信截图

腾讯娱乐讯(文/邵登)13日下午,网传“S姓”民谣歌手吸毒被抓,抓获地点在北京朝阳北路柏林爱乐三期,起获毒品80克,据网友推测,该歌手为曾创作演唱《董小姐》的宋冬野,之后自媒体影视风尚标及新京报先后表示确认了这一消息。

据影视风尚标记者核实确认,宋冬野确实因为涉毒被警方控制,截至记者发稿时,该案还在裁定中。而在今晚6点左右,新京报记者从权威渠道证实,歌手宋冬野涉嫌吸毒已被警方抓获。

消息传出后,腾讯娱乐记者致电宋冬野经纪公司摩登天空宣传人员宋女士,对方听到后十分惊讶,表示对此并不知情。也有记者向宋冬野手机发短信询问,宋冬野本人手机号回复了:“你告诉他们,不可能,替我骂她们吧。”但目前也无法确认该否认短信是否为宋冬野本人回复。腾讯娱乐致电该号码时,该号码始终为忙音。

值得一提的是,2013年,就有微博曾爆出一张疑似为宋冬野发送给毒贩的短信,该短信称:“您好,我是尧十三的朋友宋冬野,想从您这买”该短信之后的内容并未爆出,而微博的配文称:“宋冬野的那点小事。”短信中提到的尧十三也是知名民谣歌手,而从发送该短信的手机号码来看,号码的确为宋冬野本人所有,也正是吸毒被抓消息传出后回复记者的号码。

早在2014年为巡演宣传接受媒体采访时,谈及明星吸毒,宋冬野曾表示:“其实没有那么严重吧,还是可以改正的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dashuailiu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯