无障碍说明

陆毅《胭脂》化身“正义骑士” 演技品格高获赞

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《胭脂》

    腾讯娱乐讯 日前,由陆毅赵丽颖领衔主演的年代传奇谍战大剧《胭脂》正于每晚19:30在东方、浙江两大卫视黄金档持续热播。据悉,陆毅所饰演的周宇浩在遭遇身份险被暴露后,将再次深入敌界,化身“正义使者”,燃爆技能悍然鸣枪。而一向被称为娱乐圈“最正直代表”的陆毅,此次诠释出为国之大义而粉身碎骨的特工角色,也得到了粉丝们的一致点赞:“内外正气的你演绎一位国家英雄,是人物本身与角色的无缝重合,戏中的周宇浩就是戏外的陆毅!”

    陆毅《胭脂》化身“正义使者” 特工老手再展帅气身手

    据悉,剧中陆毅所饰演的周宇浩,既有着超于常人的高智商头脑,又有枪法身手双在线的硬性技能,因身经百战、谋略过人而被称为特工中的“SSR”。在昨晚剧情中,三重特工周宇浩再度正义感爆棚,为完成国共双方意愿一致的任务而身涉险境,单枪匹马勇闯枪林弹雨。在敌人子弹包围圈中,作为“特工老手”的周宇浩发挥自身超强特工技能,眼观六路耳听八方,凭借敌人暴露的影子迅速出击射杀敌人,并救下意外出现在子弹圈中的无辜婴儿,进击的动作利落帅气,使得原本深陷在画面紧张氛围中的观众,又猝不及防的被陆毅帅糊一脸。

    “正直代表”陆毅人戏合一 戏里戏外双获赞

    据了解,随着剧情逐渐发展至白热化,剧中周宇浩的特工身份也屡遭质疑,然而为了家国大义,满腔热血的他也坚定不移的为正义拥护。剧中,在遭遇国民党特工宋勉(袁文康饰)举枪相向时,周宇浩不仅毫不畏惧,反而眼含锐利声声质问宋勉:“如果只是为完成任务,而一味的不择手段,那我们和他们有什么区别!”沉重的语气与痛心的神情,使观众也被周宇浩饱满的情绪所感染,为战火纷争年代的每一位特工倍感心酸无奈,也为周宇浩为正义而生和心存国家大义的精神所动容。戏中正义拥护祖国,戏外的陆毅也被称作娱乐圈“最正直的代表”,粉丝们更是挖出陆毅早年的正义之举戏里戏外齐赞男神:“剧中的周宇浩全能大义,剧外的男神陆毅又何尝不是呢,早在大学时期便因为抵制意欲侮辱我国形象的外国拍摄团队来中国拍戏,就被学校点名通报大肆赞扬,这样正义的男神,身为演员又有高超的演技,就是舔屏十遍也不够啊!”另悉,在今晚剧情中,周宇浩将面临新的突发状况,再度化身上海风流骑士,与胭脂上演一幕暧昧的“桃色绯闻”一切精彩敬待今晚19:30东方、浙江卫视《胭脂》为你揭晓!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯