无障碍说明

《卧底》以情动人 傅程鹏周丽淇有爱在心口难开

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《卧底》

    腾讯娱乐讯 “你是个细作,不可轻饶”——明·汤显祖《牡丹亭·寇间》。

    当卧底的主儿个个处变不惊,有勇有谋,身怀绝技。荧屏上的每一个卧底或许都能在历史长河中找得到原型,而这些“卧底”都不是虚构的人物,他们是血肉之躯,有情感有软肋,却因为家国大事而深埋个人七情六欲。这便是正在贵州卫视热播的谍战大剧《卧底》真正吸引人的地方——强情节、重情感造就特色。《卧底》以“情”动人。剧中,秦川、夏、沈若寒、叶琳琳四人的情感纠葛贯穿全剧。若你能读懂一份爱,就一定能读懂这部剧的精髓。

    剧中,秦川(傅程鹏饰)与夏岚(周丽淇饰)上演了一场荡气回肠的谍海绝恋,穿插沈若寒(傅程鹏义弟)对嫂子夏岚感人肺腑却又不合伦理的爱恋,而军统密码专家叶琳琳又对夏岚有着奋不顾身、至死不渝的单恋,复杂的四角恋情,使得整部剧的情节更加饱满,人物个性更加鲜明。

    夏岚(周丽淇饰演)为爱情备受折磨,秦川(傅程鹏饰演)与夏岚不能公之于众的感情让不少观众直呼虐心,想爱却不敢爱的恋情让观众直言“好心疼”。据悉,周丽淇还为此剧录制了片尾曲《戏中有戏》,和剧情吻合的歌词一经上线就引来不少观众追捧,转发传唱度颇高。

    今晚播出的剧情中,经历万难才得以在5年后再度重逢的两人,不得不假扮“反目”,并大打出手,两人数次陷入危险境地,这次能都顺利混淆敌人的耳目吗?今晚19:30分贵州卫视黄金剧场《卧底》,敬请关注。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯