无障碍说明

《蒙面唱将》金志文揭面 声音被识别是极大肯定

[摘要]舞台上9号再次歌声征服大众,而华丽洁面后,金志文更是坦言,戴着面具依旧被很快的辨别出来,已经是对自己声音的极大肯定,非常感动。

《蒙面唱将》金志文揭面 声音被识别是极大肯定

正在加载...

    腾讯娱乐讯 上周日晚,江苏卫视音乐真人秀《蒙面唱将猜猜猜》迎来第5期节目,以问句形式出现在观众视野的“哎呀你是从哪儿冒出来的9号”华丽揭面,他竟然是人气唱作歌手金志文微博)。舞台上9号再次歌声征服大众,而华丽洁面后,金志文更是坦言,戴着面具依旧被很快的辨别出来,已经是对自己声音的极大肯定,非常感动。

    化身机器人9号 依旧不忘初心

    《蒙面唱将》金志文揭面 声音被识别是极大肯定

    机器人造型的金志文

    第一次来到蒙面的舞台,9号以呆萌的机器人形象,在经过与小伙伴合唱《我好想你》和独唱《是什么让我遇见这样的你》后,凭借极其爆发力的嗓音瞬间抓住观众的眼球及耳膜,而学长颈鹿睡觉,吹麦等被誉为史上“最垮才艺”,逗趣搞怪的性格也被大家所记住。第二次登上舞台,金志文再次凭借《好男人》、《太傻》经典歌曲,迅速点燃现场气氛,甚至被原唱巫启贤大赞,从来没有一个人唱的让我满意,可是今天谢谢你。

    独唱之前,金志文回忆合唱的“斗牛士”,曾经北京的冬天很冷,自己囊肿羞涩,万般艰难之时,是前辈的音乐给了自己走下去的信心。一番回忆不免让人动容,而这种不忘初心的信念也成为了金志文的音乐道路上的铺路石。

    形式不重要 只想唱歌给你听

    《蒙面唱将》金志文揭面 声音被识别是极大肯定

    金志文

    对于很多观众而言,节目《蒙面唱将猜猜猜》的最大乐趣莫过于猜猜猜,但对于一个歌手,最看重的还是唱出好声音,为了节目效果,每个歌手穿戴严实,声音成了唯一可以平衡的标准。在节目播出后,网络上已有大批粉丝留言“就是金志文”等。除了为自己高辨识度的嗓音感到高兴外,金志文其实还有一个想法——隐形的陪伴。第一次化身另一个身份去唱歌,虽然“容易”的被观众所洞察,但金志文仍然陪着观众们一路演完了这场游戏,只为唱歌给你听。

    正如揭面后金志文所说,“其实戴着面具,你们还能认定是我的声音,我就很开心了。你们能从第一期就能锁定是我,已经很感动了,谢谢。”据了解,金志文热爱音乐的方式远不止此,不仅蒙面唱歌给观众,重庆卫视《王者归来》中,同样用自己的音乐能力帮助曾经的歌手,北京卫视《跨界喜剧王》中,跨界演小品也要穿插音乐,与此同时,最新单曲也将在下个月与大家见面。如此爱音乐的歌手,期待他带来更好的作品。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:aprilyin
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯