无障碍说明

《胭脂》热播 舒耀瑄偷天换日上演“神助攻”

[摘要]都说父爱如山,在《胭脂》播出的剧情中,由舒耀瑄饰演的传统父亲最为深入人心,蓝长明与蓝胭脂之间奇妙的性格反差成功为剧情助推,一家三口的结局命运受到不少网友关心。

《胭脂》热播 舒耀瑄偷天换日上演“神助攻”

《胭脂》舒耀瑄与赵丽颖

《胭脂》热播 舒耀瑄偷天换日上演“神助攻”

舒耀瑄写真

《胭脂》热播 舒耀瑄偷天换日上演“神助攻”

舒耀瑄与陆毅

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《胭脂》

    腾讯娱乐讯近日,由赵丽颖、陆毅、舒耀瑄等一众实力演员联袂出演的年代谍战大剧《胭脂》正在东方、浙江两大卫视热播,该剧在剧情上的新意与演员走心演技的双重保驾护航下,收视率一路领先。与此同时,女一号赵丽颖父亲的扮演者舒耀瑄也凭实力演技受到好评,舒耀瑄所塑造的角色蓝长明也成为网友心目中最典型好爸爸。

    舒耀瑄为救女儿单刀赴会展傲骨

    都说父爱如山,在《胭脂》播出的剧情中,由舒耀瑄饰演的传统父亲最为深入人心,蓝长明与蓝胭脂之间奇妙的性格反差成功为剧情助推,一家三口的结局命运受到不少网友关心,甚至有网友心疼“蓝爸爸”表示:“希望蓝爸爸能够走到最后”“如果蓝爹死了,就弃剧”。剧中,舒耀瑄是一个爱国金融家,生活无忧唯一所系就是自己的女儿蓝胭脂。然而,“军人家属”与“特工的爸爸”可不是那么好做的,在近期剧情中蓝长明与女儿上演的“父女大盗”惊心动魄,紧张刺激度丝毫不落电影大片;在蓝长明得知被利用后,单刀赴会时的言辞与态度将他父亲的那种伟大与坚定充分释放出来,他用生命捍卫自己女儿的同时用演技诠释出角色的真谛。

    舒耀瑄双商在线成“泪点担当”

    《胭脂》凭借“谍战、推理”的烧脑走心情节,展开了多方阵营的较量。舒耀瑄饰演的金信银行行长,在战乱年代没有贪图享乐却无奈被卷入漩涡,蓝家用两代人报效国家可谓大义。“虎父无犬女”,蓝长明骨子里的傲气与女儿遥相呼应,蓝胭脂的胆大心细也是遗传自其父亲,为了女儿蓝长明可以做出任何匪夷所思的事。值得一提的是,蓝长明机智的反应被观众点赞,蓝长明偷天换日帮助女儿偷取“印版”,怕被发现吃纸条时的临危不乱等等,舒耀瑄智商情商双线全面开花演出了角色的情感共鸣,不少网友表示:“看见舒耀瑄的镜头时就会想起自己的父亲”“每每看到舒耀瑄老师一哭,我就泪目”。而舒耀瑄老师也表示:“全身心的投入一个角色的创作真的很累!可一旦得到广大观众的认可,幸福的感觉一下子油然而生!”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯