无障碍说明

年代谍战剧《胭脂》热播 马灿灿陶昕然同窗情深

[摘要]《胭脂》讲述了抗战时期的上海,共产党、国民党和日军三方之间互相渗透,展开间谍战的殊死较量。主角蓝胭脂(赵丽颖饰)作为特工肩负着艰巨的任务,潜伏在敌人内部,面临着巨大危险和挑战。

年代谍战剧《胭脂》热播 马灿灿陶昕然同窗情深

马灿灿陶昕然同窗情深

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《胭脂》

    腾讯娱乐讯 近日,由赵丽颖陆毅、马灿灿等一众实力演员联袂出演的年代谍战大剧《胭脂》正在东方、浙江两大卫视热播,该剧自开播以来收视率一路领先。剧中,马灿灿饰演的林天沐给予了走投无路的冯曼娜(陶昕然饰)最大的帮助,可见同窗情深。

    《胭脂》讲述了抗战时期的上海,共产党、国民党和日军三方之间互相渗透,展开间谍战的殊死较量。主角蓝胭脂(赵丽颖饰)作为特工肩负着艰巨的任务,潜伏在敌人内部,面临着巨大危险和挑战。剧中,马灿灿塑造的天主教护士林天沐善良端庄,正是她给予了走投无路的冯曼娜最大的支持和鼓励,在她心中,作为老同学的冯曼娜内心仍然是善良的,多次劝她可以弃暗投明,使得她和蓝胭脂的关系能够有所缓解。林天沐是个虔诚的基督教徒,她的内心充斥着善良与宽容,在那个战火纷飞,满是尔虞我诈的上海战场上,林天沐给人的感觉就是清纯可爱,她帮助过蓝胭脂,也救助过冯曼娜,两位同窗就像是自己的亲人一样,不少网友也替这样一位善良的白衣天使表示担心:“林天沐没有心机,把身边所有人都当成是亲人来对待,真心怕她会受到伤害。”“保佑天沐平平安安的,阿门。”

    随着《胭脂》的热播,蓝胭脂,冯曼娜和林天沐三人的关系愈发的复杂起来,三位同窗好友会在战火纷飞的上海上演怎样的故事,还得由观众们来慢慢揭晓。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯