无障碍说明

“京味儿”摇滚强势袭蓉 郝云巡演成都站预售

“京味儿”摇滚强势袭蓉 郝云巡演成都站预售

10月15日,被惯称为“音乐顽主”的实力派创作歌手郝云,在上海结束了他2016-2017全新巡演“冲动”的全国首唱,11月12日,这股强烈的“京味儿”摇滚暴风又将席卷成都,与蓉城期待已久的摇滚迷们见面,目前本场演出已正式开启预售!

相比以往单个城市的演出相比,这次2016-2017“冲动”巡演是郝云突破以系列形式开跑的全国体育馆加剧场巡回演唱会,他将把自己原汁原味的云式音乐用他的十年原班人马不打任何折扣的带到现场,给乐迷们带来一场全新的音乐体验,

新作护航 “冲动”惊喜不断

今年十月,郝云签约新东家风华秋实文化传媒有限公司,发布新歌《四季不败》,同时宣布开启主题为“冲动”的全国巡演。

从《结了》、《北京北京》再到红遍大江南北的《活着》,郝云的歌曲向人们传达着“笑看生活”的音乐哲学,2014年一首调侃口吻的《群发的我不回》在春晚演唱后甚至让全国短信业务出现了历史最低现象,而一首饱含文艺气息又略带沉重的《去大理》,让众多听者笑中含泪地切身感受到喜剧的真正魅力。

但与此前大多数让人开心的作品不同,郝云表示,《四季不败》是一首表达“不高兴”的作品:“文艺青年觉得高兴的歌儿没深度,这次我就说点不高兴的事。”并坦言:“生活发生了变化,写出来的东西自然会有变化。所以作品的变和不变不是我能控制的。”

由此可见,新作品风格转型的同时,也代表着在本次巡演上乐迷们能够感受到更加多面和多变的郝云。从刚结束不久的上海站来看,郝云除了带来包括《北京北京》、《突然想到理想这个词儿》、《去大理》、《活着》等在内的十几首经典曲目,还在现场首次献唱了《四季不败》、《我们需要相互亲吻》两首新歌,值得一提的是,郝云在平常演出中鲜少唱到的《发现目标行动》也出现在演唱会曲目中,让歌迷感到惊喜万分。

初心不变 音乐诚意满分

从2012年保利剧场到2014年北京展览馆再到去年的北京工人体育馆“冲动”演唱会,时间与空间在变,歌词与曲风在变,郝云做音乐的初心却从未改变。

本轮巡演作为郝云首次第一次正式的全国体育馆加剧场巡演,郝云对演出的每个细节都格外重视,从曲目的选择到舞台的呈现,每一个环节郝云都亲力亲为的参与其中。

在上海演唱会海报公布阶段,郝云曾表示,此次的海报设计,是从美国艺术家艾瑞卡(Erika Iris Simmons)的艺术设计中得到灵感,在这个提倡公益环保的时代,利用废旧的磁带拼出此次巡演的海报理念,希望能将音乐与环保碰撞出新的火花。

另外,此次郝云演唱会上合作的乐队,都是与郝云合作超过九年以上的好兄弟,相信多年的兄弟情和长久合作的默契,加上郝云的经典曲目,创意独到的翻唱环节,势必将在这个深秋为蓉城带来一场热气腾腾的摇滚之夜!

“冲动”之旅 即刻出发!

一直以来,郝云都在用他的歌记录生活。

他说冲动是一种人生态度,会冲动说明你对一切还有感觉,说明你没有因为生活而变得麻木。有的人会因为冲动而后悔,但更多的人会因为从没有冲动过而后悔。循此理念,郝云正式决定将去年的“冲动”北京工人体育馆演唱会升级为“冲动”2016-2017全国巡演,希望能把自己接地气而不张扬的音乐带给更多的听众。

谈及对“冲动”二字的理解,郝云说:“冲动是一种不顾一切的态度,是一种打破常规的精神。”而他对本次演出百分百精力的付出和投入,也是对音乐的“冲动”作出最完美的诠释!

郝云“冲动”2016-2017全国巡回演唱会成都站,现已正式开启预售,如果你有对音乐,对未来,对生活的“冲动”,11月12日,让我们和郝云一起出发,共同踏上这场充满热血的“冲动”之旅!更多巡演信息,请关注本次官方指定售票渠道:藕粉互动官方微博微信。同时藕粉互动提醒广大歌迷,切勿通过非官方渠道购买门票,以免遭受损失,错过精彩视听盛宴。

郝云“冲动”2016-2017全国巡回演唱会成都站

时间:2016年11月12日

地点:四川省锦城艺术宫

门票:880/680/480/380/280/180元

官方指定销售渠道:藕粉互动

热线电话:400-6858-128

官方微信:藕粉互动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:summerwei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯