无障碍说明

仲间由纪惠《乐园》阵容豪华 黑木瞳夏帆等加盟

[摘要]《乐园》的故事发生在《模仿犯》的9年之后,在《模仿犯》中心灵受到创伤的前畑滋子遇到了全新的挑战。土井崎夫妇将15岁的女儿杀害,并藏在自家地板下长达16年。

仲间由纪惠《乐园》阵容豪华 黑木瞳夏帆等加盟

仲间由纪惠《乐园》

腾讯娱乐讯 (文/toji)根据著名作家宫部美雪小说改编、仲间由纪惠主演的电视剧《乐园》,日前公开了配角阵容,黑木瞳夏帆金子统昭、松田美由纪、石坂浩二、小林薰等豪华实力派加盟。黑木瞳表示:“台词的难度很大,但也很有挑战的价值。各种各样的谜团连在一起,看的时候完全欲罢不能,请大家期待。”

《乐园》的故事发生在《模仿犯》的9年之后,在《模仿犯》中心灵受到创伤的前畑滋子遇到了全新的挑战。土井崎夫妇将15岁的女儿杀害,并藏在自家地板下长达16年,女主角滋子(仲间由纪惠)身为撰稿人,在寻访事件的过程中认识了一位主妇。这位主妇对滋子透露自己的儿子或许有能够看到别人记忆的特殊能力,并寄给滋子一张儿子画的画。因为画中描绘的画面与土井崎家的事件过于相像,滋子半信半疑地开始了调查。

没想到不久后,这位少年就因为车祸身亡,而另一边,土井崎夫妇的二女儿因为获知父母要与自己断绝关系,便在街上非法拘禁了一位女高中生……各种碎片逐渐拼凑出了一个真相,在苦恼和纠葛中向往幸福乐园的普通家庭也渐渐露出真容。

《乐园》将于明年一月开始播出,共6集。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯