无障碍说明

《千里雷声》战地情深 刘晓虎刘一含共溃敌军

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《千里雷声万里闪》

    腾讯娱乐讯 由西安市委宣传部等单位联合摄制,中央电视台、西安广播电视台、西安广播电视台艺术中心有限公司出品,康志勇担纲编剧,张前导演执导,刘晓虎、刘一含、艾东、陈逸恒、杜雨露、范志博等主演的34集红色传奇大剧《千里雷声万里闪》,正在中央电视台电视剧频道热播,该剧选取重大历史题材,讲述了一批共产党人建立小股游击队,在险恶环境下,凭借坚毅信仰将其逐渐发展壮大的故事,将“革命火种”从无到有所历经的种种现实的围剿与斗争、党内思想的左右迷失以及典型人物的矛盾纠葛进行了生动的演绎。

    惊鸿CP显伉俪情深

    在最近播出的剧情中,李庭云和蒋二狼开战在即,廖惊北(刘晓虎饰)计划趁乱拉走补充营与游击队会合,秦显鸿(刘一含饰)为了兵变成功,不顾身份已经暴露主动请缨,廖惊北竭力劝阻:“你现在过去等于羊入虎口,共产党只要还有男人在,就轮不到女人出头。”爆棚男友力获观众称赞“铁汉也有柔情时”。

    秦显鸿为了不拖累廖惊北用枪威慑对方:“你的身份早就暴露了,你去了只能白白送死。”廖惊北坚持保全秦显鸿:“你也暴露了,要死也是我死。”争执不下的两个人相拥而泣,这一幕感动了无数观众:“这对战地伉俪的情感真切细腻、感人至深,给冰冷残酷的战场增添了一抹温情和浪漫主义色彩。”

    多方联合共同抗敌

    为了带出补充营,廖惊北以身涉险深入敌营,不仅借蒋二狼之刀杀死了“大麻烦”曹润生,还和蒋二狼结成了共同对抗李庭云的联盟。被蒋二狼任命为补充营营长后,廖惊北号召弟兄们“死守太平镇,打垮李庭云”,显示出“不破楼兰终不还”的豪壮气魄。

    在廖惊北和秦显鸿等人的密切筹谋下,蒋二狼被击溃,谭汉城狼狈逃窜,而李庭云随后也被廖惊北不费一兵一卒成功控制,战士们的士气大涨,廖惊北放出豪言壮语:“三路人马集合,横梁这片天,不管是李庭云还是谭世麟,再想吃掉我们,他得掂量掂量。”片方表示:“该剧呈现出了革命历史的严酷性和紧迫性,呈现出共产党人坚定的革命姿态和斗争智慧,为我们的革命先驱谱写一曲壮丽的赞歌。”

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯