无障碍说明

《麻雀》今日收官 网友:周冬雨人设总算立住了

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《麻雀》

    腾讯娱乐讯 由李易峰周冬雨主演的谍战剧《麻雀》即将于今晚收官,观众对剧中两人的最终结局颇为期待。在昨日播出的剧情中,周冬雨及时发现敌人并果断开枪,网友纷纷表示“女主人设总算立起来了”,周冬雨对角色前后反差的精准把握,也获得了观众认可。

    徐碧城枪法开挂 观众倍感欣慰

    在昨日的剧情中,特工总部设下陷阱,准备引诱陈深(李易峰饰)暴露。幸亏徐碧城(周冬雨饰)及时赶到现场,并在第一时间发现了埋伏在对面的狙击手,她做出准确判断果断开枪,成功救下了毕太太。

    一度被吐槽为猪队友的徐碧城,在电视剧即将收官时,终于展现出了一个优秀特工的潜质,让一路陪伴她成长的观众倍感欣慰,观众调侃道“女主周冬雨的人设总算立起来了” “开枪的徐碧城好酷,总算看到这个角色的成长了”。

    周冬雨人设反转 角色反差获认可

    徐碧城不仅特工技能明显提升,心理素质也在不断提高。一面是冷面特工,一面是温情学生。周冬雨把徐碧城面对敌人时的犀利稳重刻画的非常到位,同时又把徐碧城跟恋人陈深在一起时的依赖和柔情展现的十分动人。

    剧中角色人设的反转,让周冬雨获得了不少观众的支持,但她对角色前后反差的准确把握,才是她被认可的重要原因。观众评价道“徐碧城是一个很有层次的角色,周冬雨把角色蜕变过程很好地呈现了出来” “周冬雨把这个人物塑造的很鲜明,前后区别很明显”。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯