无障碍说明

蘑菇街携李易峰 打造最美味网剧《解忧买手店》

[摘要]《解忧买手店》第一集《迟到的幸运》以“转运套餐”暖心示人,第二集《热恋的温度》则主打爱恋套餐,讲述了2个杀手之间的爱恨情仇,也于昨日10月19日全网上线。

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《解忧买手店》

    腾讯娱乐讯 由蘑菇街联手李易峰倾情打造的时尚“V网剧”《解忧买手店》10月14日开播首战告捷,上线当天即以腾讯视频单平台464万的播放量荣登当日网络剧播放量排行榜第八名,48小时全网播放量高达3700万! 官方微博主话题#李易峰解忧买手店#阅读量高达6300万,而相关话题#逛街遇到李易峰#也在短短两小时成为热门话题,盘踞24小时微博总话题排行榜榜首!在话题下,粉丝们为了“偶遇”李易峰,竟晒出和《解忧买手店》李易峰的地铁广告牌的合影制造“巧合”,更有粉丝直言“如果我逛街遇到李易峰,我一定二话不说直接抱回家”。

    蘑菇街携李易峰 打造最美味网剧《解忧买手店》

    时尚买手李易峰为顾客推荐穿搭

    “灰丢丢”女生获李易峰椅咚鼓励 微博掀“逛街遇到李易峰”热潮

    《解忧买手店》第一集《迟到的幸运》讲述了一个天生倒霉、堪称“考试杀手”的女生,在李易峰的帮助下转变心态,摆脱“灰丢丢”的自己,开始新生活的故事。 剧中,“解忧买手”李易峰身着粉色西装,化身暖心大白,倾听少女烦恼。在女孩倾诉了自己的苦恼后,李易峰快步向前,一个俯身,双手搭在椅子上给正坐的少女来了一个措不及防的“椅咚”,注视女生的眼睛温柔低声道:“嗯,还有的救”。穿上李易峰精心搭配的衣服,少女信心满满走进考场。尽管考试依然没有任何的起色,但女孩仿佛已经释怀。她坐在秋千上抹去眼角泪水露出笑容,这一瞬间恰巧被路过的摄影师捕捉到,女孩摇身而变时尚界的新宠儿。而此时李易峰也表达了他的“解忧”攻略,“好运气要用在更擅长的事情上”。“躲得过钟汉良的壁咚,躲不过李易峰的椅咚”,“解忧买手”李易峰,再次苏化少女心。 李易峰霸屏推“解忧套餐” 美味的不只是甜点

    李易峰霸屏推“解忧套餐” 美味的不只是甜点

    蘑菇街携李易峰 打造最美味网剧《解忧买手店》

    李易峰霸屏推“解忧套餐” 美味的不只是甜点

    《迟到的幸运》一上线就受到了粉丝的追捧和业内人士的盛赞。其中不乏对李易峰演技的肯定和赞扬。“李易峰好忙!昨晚还是《麻雀》里机智的陈队长,今天就化身《解忧买手店》里的“时尚买手”为迷妹解决穿搭烦恼,好一个白干安!”“时尚买手先生一角让人眼前一亮,故事小清新又温暖,期待第2集。”

    《解忧买手店》由蘑菇街、琥珀传播(上海)公司及嗡啊泓影业联合出品,全剧共5集,围绕现实生活中五类标签女生开启神剧情:天生倒霉的学渣妹、一言不合就穿越的漫画控、撞鬼遇邪的阴郁宅、冷酷无情的女杀手、阴晴不定的百变咖……李易峰面对怀揣不同烦恼的买家,时而温柔聆听,时而耿直吐槽,最后,化解了她们的烦忧,更改变了她们的生活。

    作为女性垂直电商领域的先锋代表,蘑菇街拥有超过1.3亿注册用户,日活跃用户超千万,它不仅是学生党的线上导师,更成为时下年轻人的掌趣陪伴。被誉为“我的买手街”的蘑菇街,聚合社交生活、娱乐资讯、互动直播、时尚购物,为新一代年轻时尚女性用户提供从美妆、穿搭分享到时尚购物的一站式消费体验,数千位时尚买手为消费者提供“Shine 我”的定制解决方案,从而实现受众的深度粘连,帮助更多人追求真我,而《解忧买手店》更是致力于搭建深度时尚场景,以5个贴近生活的小故事让你感受穿搭的魅力。

    《解忧买手店》第一集《迟到的幸运》以“转运套餐”暖心示人,第二集《热恋的温度》则主打爱恋套餐,讲述了2个杀手之间的爱恨情仇,也于昨日10月19日全网上线。

    蘑菇街携李易峰 打造最美味网剧《解忧买手店》

    《解忧买手店之热恋的温度》于19日全面上线

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯