《麻雀》今晚收官 《风中芭蕾》显乱世女性风采

>>>点击进入腾讯视频,观看《麻雀》

腾讯娱乐讯 高收视,好口碑,高人气的谍战剧《麻雀》经过整个月的热播,将于今晚迎来大结局。作为一部以“唯祖国与信仰不可辜负”为主题的电视剧如此大热,出品人周之光自信:“我相信信仰的力量!随着后面主题的升华,观众心中的热情还会继续被点燃!”

近日,片方曝光由谭旋创作,郁可唯倾情献唱的《风中芭蕾》MV。此次郁可唯倾情献唱,以时而轻盈时而沉重的“步履”描绘沉稳坚毅的舞者模样,独具古典质感。在谍海的枪林弹雨中奉献无悔青春,用爱的炽烈“跳完这支舞”,歌曲也成为了剧中女性角色“眼神坚定,手握希望”的信仰之歌。“宁愿伤痛跛足,眼泪无数,逆向旅途,也要用最沸腾的温度,来跳完这支舞”,《风中芭蕾》讲述龙潭虎穴的青春往事,战火硝烟中的乱世女性,用坚强与信仰谱写感人乐章,用坚毅与勇气风雨中起舞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务