无障碍说明

张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风

[摘要]除了《亲密的搭档》中的记者女强沈安,张雯还塑造过《克拉恋人》里的都市女强叶琪,《孩奴》里的海归女强杨洋等多部热播剧中不同风格的女强类角色。

张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风

张雯《亲密的搭档》剧照

张雯《亲密的搭档》完美收官 新作品依旧女强风

张雯宣传照

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《亲密的搭档》

    腾讯娱乐讯 由著名导演刘国权执导,张雯、陈思斯林申、刘恩佑领衔主演的《亲密的搭档》已于昨晚在湖北卫视、河南卫视同步收官。据了解,为了诠释好剧中“全能女超人”型的女主角沈安,张雯为此做了很多努力。在她接下来的新作品中依旧是女强风格,这也让出演过数次女强角色的张雯多了一个“女强专业户”的称号。

    提前体验角色生活 导演吐露张雯忍伤拍戏

    40集都市情感剧《亲密的搭档》已于昨晚大结局,戏里沈安收到忠犬型男友送的狗链子并接受告白,不仅收获了爱情、也完成了自我蜕变。伴随着沈安的成长,也让戏外追剧的观众感受到了张雯对角色不同阶段的把控能力。为了贴近剧中沈安的记者形象,张雯曾提前体验了角色生活。该剧导演曾公开赞赏过她的敬业:拍打戏受伤,也还是忍着先拍完了接下来的戏,不仅有演技,也是敬业的好演员。

    张雯谈演员被贴标签 称学会更多可能性

    除了《亲密的搭档》中的记者女强沈安,张雯还塑造过《克拉恋人》里的都市女强叶琪,《孩奴》里的海归女强杨洋等多部热播剧中不同风格的女强类角色。对此,张雯坦言:“标签一定要是变动的,我不拒绝标签,甚至喜欢标签。我曾经演《夫妻那些事儿》的时候,是北漂励志女的代言。我希望观众可以看到我的成长,现在变了新标签,就是对我这一个阶段的肯定。无论生活还是演戏,都要学会接受更多的可能性。”据悉,张雯在接下来的未播新戏《烟花易冷》中饰演民国女强冷如意,可谓将女强风进行到底。

    目前,由张雯主演的电视剧《夫妻那些事儿》、《克拉恋人》、《恋爱真美》分别在中央电视台电视剧频道、点心卫视、上海电视台电视剧频道热播中。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯