无障碍说明

电视剧《利刃出击》 张宝选角赢喝彩

电视剧《利刃出击》 张宝选角赢喝彩

腾讯娱乐讯 《利刃出击 》是由武警部队政治工作部电视艺术宣传中心、上海在扬影视文化传播股份有限公司联合出品的武警特战题材电视剧,由著名导演刘猛执导、编剧,实力演员杨烁、牟星领衔主演,主要讲述了在转运罪犯的过程中,一向深得上级器重的武警某部猎豹突击队大队长刘闯,忽然背叛,打伤战友,协同重犯老五潜逃。此事件引起轩然大波。一路逃亡的过程中,从西北到江边,从长江到黄河,刘闯和老五不但面对我公安、武警部门的缉拿,还与老五敌对的某犯罪集团杀手展开激战的故事。

一部好的电视剧需出色的演员、导演,更需要一名认真负责的演员副导演、演员统筹。张宝,1977年5月13生于安徽省宿州市,中国内地演员,演员统筹,执行导演。代表作品《利刃出击》《爱的速递》《男人帮·朋友》。导演刘猛对演技要求的非常高,张宝坦言:“我们都需要在同一角色上,备选好几名同类型的演员并在演员备选方案上标注出每个演员的具体情况以及演员出演备选角色的优势与劣势。然后提供给导演做初选,导演会根据备选人员名单选出他心目中形象适合的人。初选后我们在进入第二轮的比对工作,此番我们比对演员的演技,看看演员的演技是否符合我们戏的要求。经过这样两到三轮的甄选才会圈定两个备选演员,在从这两个备选中选出一个适合此角色的人。”

张宝的为人亲和、真诚、工作认真负责、做事踏实,被很多导演封为“御用演员副导演、艺人统筹”。不管是任何戏张宝都最高的热情,最认真的态度去工作。张宝以最专业的职业素养,最敬业的职业精神,把自己做的每一部影视剧都选出适合的演员,打造出最精品的剧目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯