无障碍说明

《总动员》李咏成相声黑马 郑恺喜剧首秀玩心机

[摘要]浙江卫视原创季播喜剧竞演综艺《喜剧总动员》于上周六晚播出了第三赛段的首轮竞演。吴秀波队代班队长宋丹丹喊话郭德纲队代班队长于谦,争取让你“全军覆没”火药味十足。

《总动员》李咏成相声黑马 郑恺喜剧首秀玩心机

李咏于谦说相声

《总动员》李咏成相声黑马 郑恺喜剧首秀玩心机

宋丹丹搭档于谦主持

腾讯娱乐讯 浙江卫视原创季播喜剧竞演综艺《喜剧总动员》于上周六晚播出了第三赛段的首轮竞演。吴秀波队代班队长宋丹丹喊话郭德纲队代班队长于谦,争取让你“全军覆没”火药味十足。袁姗姗宋小宝别出心裁,精彩上演“戏中戏”获得本轮单场冠军。李咏搭档揭开神秘面纱,为德云社“黄金捧哏”于谦。郑恺、王宁携手打响健康保卫战,排名惨遭垫底。朱雨辰与佳佳现场玩“穿越”,京剧名家裘继戎惊艳起舞,旨在传承“国粹”发人深省、引人深思。

宋丹丹霸气喊话于谦你会“全军覆没” 节目连续七周收视夺冠

根据CSM52城收视数据显示,上周节目以1.963的收视率、5.736的收视份额,继续稳坐周六晚间收视率全时段第一的宝座,取得连续七周收视夺冠的好成绩。其在线视频点击总量突破13.64亿,观众喜爱程度可见一斑。

由于吴秀波与郭德纲两位队长暂时缺席,由圈中好友宋丹丹代班吴秀波,于谦代班郭德纲担任两战队的代班队长。喜剧前辈宋丹丹首次担任队长信心十足,刚一登场便霸气喊话于谦:“(在我代班期间)争取让你全军覆没”。而内敛的于谦则选择暗自较劲,在为自己战队的队员拉票时滔滔不绝、妙语连珠。

袁姗姗宋小宝首轮竞演夺冠 李咏神秘搭档为“金牌捧哏”于谦

上周节目中,袁姗姗与宋小宝首次牵手亮相喜剧舞台,上演老年版“潜伏”,逗乐现场观众。袁姗姗在剧中饰演身患老年痴呆症的“老太太”,其老伴宋小宝为了套出年轻时对姗姗许下的承诺,陪痴呆老伴在医院上演谍战大戏,“计算器”充当的解码器、“微波炉”牌发报机齐上阵,可谓煞费苦心。除此之外,董浩叔叔最后的那段独白道出了这段喜剧的真谛:“世界上最遥远的距离,莫过于爱到痴迷却不能对你说我爱你”。袁姗姗、宋小宝凭借这段精彩的表演获得了本轮竞演单场冠军。

《喜剧总动员》的忠实观众一定记得,在前两个赛段的比拼中,德云社一直挑着相声界的大旗。而在上周第三赛段的竞演中,首次说相声的李咏,担起了“逗哏”的重任,表现惊艳。而在此之前,一直保持神秘的李咏的搭档也在节目中正式揭晓,竟是德云社的“黄金捧哏”于谦。李咏和于谦在台上一唱一和,细数二人从小相识的友谊。依照惯例,作为“捧哏”的于谦没少被李咏捉弄,节目播出后,网友们纷纷留言:“谦大爷调侃自己娱乐大家的精神令人敬佩,为他点赞”、“李咏是主持界最会说相声的,简直是本赛段的黑马”。

郑恺王宁携手打响健康保卫战 朱雨辰佳佳“穿越”寻梦

阔别话剧舞台七年的郑恺,在《喜剧总动员》的舞台上以“白细胞”的形象帅气亮相,与“大肠杆菌”王宁携手大战“尼古丁”,呼吁观众不要吸烟、关注健康。节目现场,他们将舞台置景设计成人类的“口腔”,借此将“微观世界”中细胞、细菌等“微生物”的日常展现的淋漓尽致。值得一提的是,郑恺的喜剧首秀表现亮眼,不仅玩的了心机耍的了“贱”,更能帅气击退敌军,虽然该作品排名垫底,但令人印象深刻。

朱雨辰与佳佳的首次合作,不仅以老年妆惊喜亮相,随后还上演了一出“穿越”大戏,其造型的多变以及人物角色的多番转换令人应接不暇。该作品关注国粹“京剧”的传承,面对流行艺术盛行,朱雨辰与佳佳这对自小练习京剧的师兄弟不甘落寞,穿越回年轻时想要重新选择。一番引人发笑的闹剧过后,他们最终选择了传承国粹,而京剧名家裘继戎最后的惊艳表演令观众对京剧又多了一丝敬畏。该作品获得了本轮竞演的第三名。

《总动员》李咏成相声黑马 郑恺喜剧首秀玩心机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xueyyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯