无障碍说明

《一年级》孟子义惊艳亮相 演技获袁咏仪肯定

[摘要]《一年级·毕业季》于22日晚22:00准时登录湖南卫视,引爆周六晚间档。期待已久的科班生与旁听生的对决拉开帷幕,节目刚开始17名学员便迎来重大考验:第一次团队甄别战正式打响。

《一年级》孟子义惊艳亮相 演技获袁咏仪肯定

孟子义写真

腾讯娱乐讯 《一年级·毕业季》于22日晚22:00准时登录湖南卫视,引爆周六晚间档。期待已久的科班生与旁听生的对决拉开帷幕,节目刚开始17名学员便迎来重大考验:第一次团队甄别战正式打响。每名学员都亮出十八般武艺证明实力,两组内部更是就男一女一展开激烈争夺。初生牛犊年轻气盛,紧张的气氛一触即发。引的观众直呼:上来就这么拼?

科班生这一组轮番上演“分手现场”。九名正规表演院校毕业的学员就导师袁咏仪的考题“分手”进行了理解发挥,学员们各个狂飙演技虐心又虐身。其中孟子义和成毅的纯情偶像剧版“分手”获得导师青睐称赞“内容饱满很完整”,更有观众感叹:今年科班生可以啊!紧接着袁咏仪又对孟子义提出新的要求:“你要演十八岁的袁咏仪。”简直分分钟都是戏。刚刚还在上演虐心分手戏码的孟子义摇身一变扎着双马尾活泼登场,秒变率真娇羞小萌妹,萌翻一众粉丝。在表演过程中情感把握细腻真实毫不做作,大眼睛一眨灵气十足,又将初恋害羞的少女心诠释的淋漓尽致。现场的学员导师和屏幕前的观众表示被狠狠地甜到了。

孟子义灵动真挚的演出,获得了导师袁咏仪的称赞:“你演的被亲完之后的害羞,我是有的。”“很有惊喜。”表扬完之后更是直接钦点为女主角,肯定其专业素质。前后两种剧情人物间流畅的转换也让人看到了孟子义作为一个新人的可塑性。不仅演出了十八岁的袁咏仪,性格爽朗直接的孟子义身上倒是真的有靓靓姐刚出道时候的纯粹洒脱劲,期待这位演艺新人能在日后的磨砺中展现更加完美的状态。

这位导师钦点女一号又将会在以后的节目里展现出多少精彩和突破?记得锁定湖南卫视,每周六晚十点,跟着《一年级·毕业季》见证成长。

《一年级》孟子义惊艳亮相 演技获袁咏仪肯定

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xueyyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯