无障碍说明

黄曼富大龙《骡子和金子》 上演忠贞爱情

[摘要]骡子带着黄金与老钟在丛林中遇袭,多亏了前来应援的阿果(王妍之饰)兄妹才得以生还,不幸的是老钟由于伤势过重牺牲在了崖洞中,骡子无奈返乡与花姑重逢。

黄曼富大龙《骡子和金子》 上演忠贞爱情

黄曼和富大龙

黄曼富大龙《骡子和金子》 上演忠贞爱情

黄曼剧照

黄曼富大龙《骡子和金子》 上演忠贞爱情

黄曼饰演花姑

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《骡子和金子》

    腾讯娱乐讯 由浙江晟喜华视文化传媒有限公司、横店影视制作有限公司联合出品,晟喜华视总发行,李云亮执导,青年演员富大龙,华策星之演员黄曼、王妍之主演的传奇战争大剧《骡子和金子》在江苏卫视和安徽卫视热播。在刚开播的前几集当中,黄曼饰演的花姑摆脱保安队长的纠缠等到了骡子归家,正要与骡子成亲时失散多年的“黑面”骡子云中飞出现在了面前。

    骡子带着黄金与老钟在丛林中遇袭,多亏了前来应援的阿果(王妍之饰)兄妹才得以生还,不幸的是老钟由于伤势过重牺牲在了崖洞中,骡子无奈返乡与花姑重逢。在家独守空房的花姑数次摆脱了保安队长王金发的纠缠,不料王金发却以骡子是坏人而要缉捕他来威胁花姑。阴差阳错,王金发逮捕了骡子失散多年的双胞胎兄弟云中飞,花姑为了搭救云中飞赔上了和骡子结婚的嫁妆。但王金发贪得无厌的抢夺了老钟留给骡子的怀表而激怒了骡子,双方在焦灼之下碰巧遇到了古玉洁和古将军。古玉洁为了感谢骡子的救命之恩,使花姑和骡子逃离了保安队长的魔爪。

    黄曼饰演的花姑既不像贵族小姐的小家碧玉,又不是乡下大闺女那样接地气,她活泼而又大气,等待骡子忠贞不渝,对骡子的爱情充满着渴望。在未来的剧集中,花姑将与骡子一起离开家乡追随红军,踏上万里征程。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯