无障碍说明

黄磊黄晓明成同窗了!还要和田朴珺当校友呢

黄晓明资料图

黄磊资料图

封面新闻10月26日报道 一个是曾经倜傥不羁,如今厨艺惊人的著名暖爸,一个是邪魅狂狷,微微一笑很倾城的教主,黄磊和黄晓明这对曾经的师徒如今竟然成了……同学!!!!在继陈鲁豫李亚鹏任泉佟大为夫妇、田朴珺等一众明星之后,二位黄老师也共同选择了一个刷成就的地方,长江商学院EMBA班。

10月26日,封面新闻(thecover.cn)记者获悉,黄磊和黄晓明已双双成为长江商学院EMBA班第29期的新生。而这里,曾因田朴珺和王石的结缘而备受关注。

以商界翘楚身份入学

教主:我是商业领域的新人

作为一个只吸收“成功”人士的地方,黄磊和黄晓明当然不能以“教主”和“厨师”的明星身份入学长江。来看看他们在商界的title(头衔)吧!黄磊如今是风火石文化发展(北京)有限公司的董事长,而晓明锅则是东阳易星传媒有限公司创始人、明嘉资本创始人。(为何不叫明颖资本!?)一个董事长,一个创始人,确实感觉也是狂霸酷帅叼啊!

黄磊老师自家的萌妹多多早已长成,自然有相对充裕的时间来参加进修,不过晓明锅你媳妇儿刚刚才正式宣布怀孕喜讯,这个时候你不回家好好疼老婆,直接奔来“好好学习天天向上”,这似乎有谜之尴尬啊。

在长江商学院的官网上,黄磊发表了这样的入学感言,“长江是一个非常专业的商学院,在长江商学院可以得到更多的养份和知识,可以结识更多的好朋友,也可以让自己再重新进入一个学习的过程,同时长江商学院这么多年来的累积使得在整个的行业中都有非常大的影响力,所以我很期待可以到长江商学院来学习。”而黄晓明则如是说:“在商业领域,我一直把自己当成一个新人,还有很多内容想要去探索和了解。我非常期待在长江商学院学习,很希望尽快融入到这个大家庭,与大家交流想法,共同发展。”

看来,两人都是冲着成人、成才、成功的目的选择了沉浸书海,才不是抱着什么成双、成对、成家的不纯动机来拓展人脉。封面新闻记者从长江商学院内部员工处了解到,明天将是本期EMBA班的开学典礼,黄磊因故不能出席,而黄晓明早已在开学前的户外拓展训练中和同学们打成一片了。

黄晓明黄磊在长江商学院的课程表

黄磊曾是黄晓明老师

综艺节目中力护爱徒

演技说起来,虽然在荧幕上,二位黄老师一直同框机会不多,但黄磊却曾是黄晓明的老师哦,不信?人家亲口说的!2015年,黄磊曾作为知名婚恋节目《非诚勿扰》(综艺)(观影)的嘉宾录制了多期节目,在当年9月26日播放的一期节目中,一位男嘉宾自称表演实力出众,已达到黄晓明级别,可以做到实力加偶像……然后,现场还秀了一段演技。

很遗憾,这段表演被黄磊当场无情吐槽:“你这段演得怯生生地,比黄晓明差点。”接着黄磊还为爱徒力辨,“晓明是我的学生,我认为不能用级别来评价表演,可能在某个戏里面有导演的原因、剧本的原因、拍摄的原因,会让一个演员有很好的呈现,也有可能好演员被烂导演、烂剧本折磨得一塌糊涂。”不过,晓明教主不知道承了老师的情没,反正他大婚宴请了娱乐圈的半壁江山,但老师黄磊并未出席,而黄磊的相爱20周年庆典筵席上,也未见晓明锅标志性的微笑。

长江商学院2015年年检不合格

虽然学费不菲,明星学员也是一个接一个,不过今年9月14日上午民政部曾发布消息,《民办非企业单位2015年度检查结果公告(第一批)》(第383号)公告了75个在民政部登记的民办非企业单位2015年度检查结果,其中长江商学院等11个单位年检不合格。

根据《民办非企业单位年度检查办法》,年检内容包括:遵守法律法规和国家政策情况;登记事项变动及履行登记手续情况;按照章程开展活动情况;财务状况、资金来源和使用情况;机构变动和人员聘用情况及其他需要检查的情况。

民政部介绍,年检基本合格和年检不合格的民办非企业单位应当进行整改,整改期限为3个月。整改期结束,民办非企业单位应当向登记管理机关报送整改报告,登记管理机关对整改结果进行评定并出具意见。对年检不合格的民办非企业单位,登记管理机关根据情况,可以责令其在整改期间停止活动。

民办非企业单位被限期停止活动的,登记管理机关可以封存其登记证书、印章和财务凭证。登记管理机关对连续两年不参加年检,或连续两年年检不合格的民办非企业单位,予以撤销登记并公告。看来,要想不被撤销,今年长江商学院得好好整改了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯