无障碍说明

大河剧《真田丸》杀青 主演堺雅人表达感激之情

[摘要]真田丸描述了享有超高人气的战国武将真田幸村的一生,堺雅人表示:“最初听到真田丸的名字时,脑海中立即有了一艘船的印象,拍摄也真的好像经历了一次航行,非常有趣。”

大河剧《真田丸》杀青 主演堺雅人表达感激之情

堺雅人饰演的真田幸村

腾讯娱乐讯 (文/toji)正在播出中的NHK大河剧《真田丸》于10月27日完成拍摄。本剧自去年9月1日开机,历经一年两个月的漫长拍摄,主演堺雅人表示:“犹如度过了一段非常愉快的航海之旅。”

真田丸描述了享有超高人气的战国武将真田幸村的一生,堺雅人表示:“最初听到真田丸的名字时,脑海中立即有了一艘船的印象,拍摄也真的好像经历了一次航行,非常有趣。”“如果说真田家的人是船员的话,那么共演的其他人就是欢迎我们的温暖港口,工作人员们就是这艘船。虽说不是万事顺利,但因为不知道前路在那里,所以也看到了很多不是随便就能看到的风景。”

对于本剧的编剧三谷幸喜,堺雅人也表达了感激之情,“为这次旅程制定计划的就是三谷先生,感谢他让我们在这一年多的时间中看到了很多风景。”

《真田丸》将于12月18日播出大结局第50集。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯