无障碍说明

就是有种!董子健为《少年巴比伦》摔车几十次

就是有种!董子健为《少年巴比伦》摔车几十次

董子健李梦

就是有种!董子健为《少年巴比伦》摔车几十次

董子健

腾讯娱乐讯 近日,电影《少年巴比伦》在青岛举办了点映活动,导演相国强与男主角董子健、女主角李梦现身为电影宣传。活动现场,董子健大方分享了拍摄时的花絮,直言为戏拼了,摔车、带伤泡水一个不落,还调侃差点转型做武行,敬业程度令导演连连夸赞。

不同以往青春片的校园纯爱主题,被称为“工厂版《阳光灿烂的日子》”的《少年巴比伦》更多了一份热血。董子健出演的男主角路小路是一个有点痞气却又专情的工人,在叛逆和荒诞的青春时光里遇到了魅力四射的厂医白蓝,开始了青春期最刺激的历险。和角色中玩世不恭的路小路不一样,拍戏时的董子健格外较真,曾主动要求不用武行,自己完成危险的摔车动作,反复摔倒二十多次,浑身是伤,第二天又赶上拍澡堂的大戏,伤口裹着保鲜膜在水里足足泡了三天半,最终才呈现了一个为爱不顾一切,格外有种的路小路。《少年巴比伦》将于2016年12月9日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯