无障碍说明

《天籁之战》渐入佳境 莫文蔚迷倒“老男孩”

[摘要]10月30日晚,《天籁之战》第三场较量在东方卫视准时打响。经过前两周的比拼,无论是明星还是素人,都对比赛规则更了然于胸,高水平的素人挑战者激发了天籁唱将们的创作热情。

《天籁之战》渐入佳境 莫文蔚迷倒“老男孩”

莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)和素人选手

腾讯娱乐讯 10月30日晚,《天籁之战》第三场较量在东方卫视准时打响。经过前两周的比拼,无论是明星还是素人,都对比赛规则更了然于胸,高水平的素人挑战者激发了天籁唱将们的创作热情,星素对抗渐入佳境。

神秘唱将曹格演唱会般的出色开场,奠定了这一场“天籁之战”高水平的基调。果然第二个出场的素人选手任柏儒,不炫唱功技巧而以真情感人,一首唱给前妻的《在水一方》令所有听者动容,不仅唱哭了莫文蔚,还成功战胜小哥费玉清成为第二个拿到金话筒的素人。

上一场就对偶像深情表白过的帅气网络主播张一腾,这次再度发起挑战:“我就是要让你记住我,要死也要死在你手里。”这样的诚意终于获得了莫文蔚的成全,神似张震的他带来了一首感情炽烈的《无底洞》,现场收获不少小迷妹为之尖叫,主持人程雷更是打趣说:“这首歌唱得好像莫文蔚是你前女友似的。”他为偶像选择了颇有难度的筷子兄弟《老男孩》,有过之前“大王巡山”的经历,莫文蔚对于改编网络热曲显然有了更强的自信,她将这首脍炙人口的歌进行了重新演绎,赋予了它不一样的意义。在莫文蔚看来,每个人都有着一颗童心,总有一些画面是值得珍藏的回忆。当晚她以一袭水蓝色长裙惊艳亮相,长腿美背相得益彰,迷倒了场上一众“老男孩”们。当她唱到“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃”的时候,仿佛叩问着现场和电视机前每一个人的内心,也和《天籁之战》不断追求并努力实现梦想的主旨不谋而合。

《天籁之战》渐入佳境 莫文蔚迷倒“老男孩”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_xueyyang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯