无障碍说明

茅子俊外冷内热惹人心疼 秦无炎结局成迷

[摘要]《青云志》网络平台周一至周四每天一集持续更新,最新剧情中再暴露秦无炎凄苦身世,身中蛊毒受毒神控制,为万毒门潜伏渝都五年之久,却仍遭毒神抛弃。

茅子俊外冷内热惹人心疼 秦无炎结局成迷

茅子俊饰秦无炎

茅子俊外冷内热惹人心疼 秦无炎结局成迷

秦无炎侧颜杀

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《青云志》

    腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪出品的IP扛鼎之作《青云志》自热播以来备受关注,剧中茅子俊饰演的魔教毒公子秦无炎颜值爆表、智计无双,茅子俊的表演细腻成熟,是该剧很受欢迎的人气角色之一,圈粉无数。日前《青云志》收官在即,剧中各主演的人物命运成迷,秦无炎的最终结局引发了网友热议。

    《青云志》收官在即引猜想 茅子俊情义两全惹人疼

    《青云志》网络平台周一至周四每天一集持续更新,最新剧情中再暴露秦无炎凄苦身世,身中蛊毒受毒神控制,为万毒门潜伏渝都五年之久,却仍遭毒神抛弃。就在秦无炎奉毒神之命准备返回监视鬼王宗之时,遇到了张小凡等人的围攻,千钧一发之际青龙圣使赶到,及时解围,与此同时魔教众派集结攻上青云门。

    秦无炎在万毒门处境堪忧,上有毒神控制下游师兄掣肘,身为毒公子真正算得上的朋友的只有青龙圣使一人。面对青龙圣使表面傲娇实则两肋插刀、肝胆相照,与碧瑶之间的感情虽然无疾而终但秦无炎绝对专情的表现获粉丝力挺,如此有情有义的毒公子秦无炎令网友大呼“心疼”。

    秦无炎流波山再献计 茅子俊被赞“古装盛世美颜”

    湖南卫视电视剧《青云志》更新至流波山之役,正魔两派齐聚流波山,大战一触即发。秦无炎与青龙的“乌龙”组合也再次率先登场,引爆话题热点。此次流波山之役源于神兽夔牛现世,鬼王意在重现四灵血阵,秦无炎积极献计欲助鬼王夺取神兽夔牛。青云、天音、焚香正派闻声而来,毒公子将如何智斗三大派?对于秦无炎的结局走向,在网络上也引发了热烈讨论,大家纷纷表示“剧要收官了,但舍不得与毒公子说再见”。

    《青云志》自热播以来话题不断,茅子俊饰演的秦无炎受到广大粉丝的支持与喜爱。而茅子俊历年出演过的古装角色,造型各有特色且都俊美非凡,被网友称赞为“古装盛世美颜”。本周日至周二晚十点湖南卫视《青云志》每日两集,精彩不断。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯