无障碍说明

李敏镐全智贤《蓝传》新剧照 二人初见就打架

[摘要]《蓝色大海的传说》制作方相关人员表示:随着人鱼袭击许俊才,两个人的缘分也揭开了序幕。除了与众不同的初见方式外,后面还将发生更多无法预测的事件,也将带给观众更多紧张感与欢乐。

李敏镐全智贤《蓝传》新剧照 二人初见就打架

《蓝色大海的传说》剧照

李敏镐全智贤《蓝传》新剧照 二人初见就打架

《蓝色大海的传说》李敏镐全智贤剧照

腾讯娱乐讯 (文/Diana)今日,即将开播的SBS新水木剧《蓝色大海的传说》官方公布了男主角许俊才(李敏镐饰)与女主角沈清(全智贤饰)的初见剧照。

10月31日,《蓝色大海的传说》公布了9月份在西班牙拍摄的剧照。第一张图中,全智贤嘴边留有食物的痕迹,双手抱拳看向李敏镐,一脸警惕的样子。另外一张图中,李敏镐面对突然出现的陌生女人既惊讶又冷静地试图搞清当下的状况。最后一张图中全智贤被绳子捆绑坐在地上,李敏镐则为了留存证据拿手机拍下袭击自己的全智贤。由此,得到双腿的人鱼沈青与天才诈欺师间诡异的初见也正是两人缘分的开始。

特别值得一提的是,光凭借几张张力十足的照片就能明显看出两位主角的性格。全智贤的警惕神态充分展示了人鱼在面对人类时应有的惊恐、攻击性强等反应,而李敏镐冷静的姿态也符合其诈欺师的身份,在将全智贤绑住后留下照片也说明了骗子的谨慎与狡猾。

《蓝色大海的传说》制作方相关人员表示:随着人鱼袭击许俊才,两个人的缘分也揭开了序幕。除了与众不同的初见方式外,后面还将发生更多无法预测的事件,也将带给观众更多紧张感与欢乐,同时也希望大家能多多关注该剧。

据悉,《蓝色大海的传说》将在韩国时间11月16日晚22:00播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯