无障碍说明

杨幂为孙杨澄清:不是他本意,流汗是真实的

[摘要]杨幂近日参加活动接受采访时为孙杨澄清此前的秒删微博不是他本意。如果有作假或者是有演出来的成分的话,那每一个人都应该是影后影帝了。

杨幂为孙杨澄清:不是他本意,流汗是真实的

杨幂回应

杨幂为孙杨澄清:不是他本意,流汗是真实的

杨幂卸妆前后

腾讯娱乐讯(文/雷雨子)杨幂近日参加活动接受采访时为孙杨澄清此前的秒删微博不是他本意。参加真正男子汉每个嘉宾都受了很多伤流过很多汗和泪水,如果有作假或者是有演出来的成分的话,那每一个人都应该是影后影帝了。

此前,孙杨曾发微博艾特“真男”官微,称节目用“演”的方式对待军旅,说自己被忽悠了。后又秒删。对于此事,杨幂为孙杨澄清那不是他本意,同时感叹作为女兵的不易,“对我来说,是真的在训练,真的在流汗,每一滴汗水都是真实的。”并坦言,“卸妆和量体重根本就不算事儿,真正有挑战的是高强度的训练。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bettylei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯