无障碍说明

棒棒哒!张敬轩《麦王争霸》甘当绿叶提携新人

[摘要]作为情歌天王,这一次张敬轩甘当绿叶,为主播郑新打鼓助阵,着实让众多网友诧异,也感动了很多人。这种心甘情愿的选择,是对艺术的理解,也是一种人生态度。

正在加载...

    棒棒哒!张敬轩《麦王争霸》甘当绿叶提携新人

    腾讯娱乐讯 上周六晚,珠江频道的王牌节目《麦王争霸》第二次交锋如期打响。本期的“星素对战”实力仍旧强悍,其中最让全场观众沸腾的便是张敬轩和郑新的组合。在邀约中意选手时,张敬轩坦言自己的选人标准:“有表现力和自己的灵魂”,当四位明星在疯抢“魅力男主播”郑新时,张敬轩虽然最后出场,但郑新最终却毫不犹豫的选了张敬轩,看来郑新对“情歌天王”张敬轩早已青睐有加!

    棒棒哒!张敬轩《麦王争霸》甘当绿叶提携新人

    《麦王争霸》第二战“情歌天王”张敬轩带领所属战队的“魅力男主播”郑新登场,翻唱了张学友的代表作《你的名字我的姓氏》,他们对歌曲进行了新意十足的改编。张敬轩更是在本场收起平日过人的高音技巧,全程副歌唱和音衬托郑新,助力这位踏出录音棚走上大舞台的主播!网友们纷纷赞许:“轩叔甘当绿叶提携新人,要被暖化了!” “通过《麦王争霸》这档节目可以有更多优秀的歌手获得展现自我的机会,至于新人,他们更需要一个机会,如果我能提携一把,我会很开心。”对此张敬轩说。合唱结束后,全场对张敬轩报以最热烈的掌声!

    棒棒哒!张敬轩《麦王争霸》甘当绿叶提携新人

    有输有赢,这是一场真正的比赛,《麦王争霸》舞台上的每个人都必须面对着挑战!无论对于明星还是素人在这个过程中,他们都在寻找着自己的“生命之歌”。作为情歌天王,这一次张敬轩甘当绿叶,为主播郑新打鼓助阵,着实让众多网友诧异,也感动了很多人。这种心甘情愿的选择,是对艺术的理解,也是一种人生态度。下周六晚21:40《麦王争霸》第三期,“多面歌神”张敬轩准时等你!

    腾讯新闻客户端音乐页卡上线啦!!!手把手教你添加:

    棒棒哒!张敬轩《麦王争霸》甘当绿叶提携新人

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:aprilyin
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯