无障碍说明

柴崎幸《冰之辙》饰新人刑警 搭档泽村一树查案

[摘要]本剧根据直木奖获奖作家樱木紫乃的作品改编。北海道钏路市相继发现了两具老年男性遗体,为了追查真相,刑警真由与前辈片桐追查到了1960年代发生在青森的一起事件。

柴崎幸《冰之辙》饰新人刑警 搭档泽村一树查案

泽村一树与柴崎幸

腾讯娱乐讯 (文/toji)由柴崎幸主演的ABC65周年台庆剧《冰之辙》于10月31日举行了制作发布会,柴崎幸、泽村一树、余贵美子、宫本信子等主要演员出席。

在本剧中,柴崎幸与泽村一树是一对由新人刑警和前辈刑警组成的搭档,一起为案件而奔走。据悉,两人在北海道的钏路共同拍摄了20多天,就连休息的时候也是结伴去钏路湿原观光的。尽管关系已经如此亲密了,但在发布会上柴崎幸还是一瞬间忘记了泽村一树的名字,让泽村大受打击。

柴崎幸饰演的新人女刑警大门真由怀抱着身世的秘密而孤独地长大,因为让人猜不透而获得了“戴着剑道面具的女人”这个外号。记者会过程中,导演泷本智行也作为惊喜嘉宾登场,谈到为什么选择柴崎幸,他表示:“因为她看起来就很孤独,有着很多烦心事儿似的。”对此柴崎幸佯装生气地表示:“导演好失礼啊,就是说我不够阳光呗。”

本剧根据直木奖获奖作家木紫乃的作品改编。北海道钏路市相继发现了两具老年男性遗体,为了追查真相,刑警真由与前辈片桐追查到了1960年代发生在青森的一起事件。跨越时间与空间,谁也不期望看到的结果就要被公之于众,真由也在这个过程中获得了成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯