无障碍说明

带着点冲动跨年 郝云北京演唱会预售开启

[摘要]2016年最后一天,奔波一年的郝云回到家门口,邀你共赴一年一次约定俗成的北京大局。

腾讯娱乐讯 2016-2017郝云“冲动”全国巡演,在走过了上海、深圳、大连、成都、天津、广州等城市之后,将于12月31日返航北京工人体育馆,把原汁原味的云式音乐用他的十年原班人马不打任何折扣的带回家门口。在2016年的最后一天,邀你共赴一年一次、约定俗成的北京大局,重拾冲动,用最纯粹的本心迎接新的一年。

带着点冲动跨年 郝云北京演唱会预售开启

郝云北京演唱会预售开启

在压抑生活中,你是否还保留心底那份原始的冲动?

2014年,郝云的一首《活着》让所有听者瞬间共鸣,听众开始随着音乐与自己对话,开始自己内心的思考:在都市独自穿梭,是否该抛弃本心? “平淡是真”并不代表着按部就班。郝云的音乐就是能够让人抹去心头上的灰尘,重拾心中久违的冲动,遵循本心。来现场一起感受郝云的音乐,用“不顾一切的态度、打破常规的精神”来寻找心底埋藏已久的热血。

返航工体馆,携新作家门口跨年

2016年最后一天,奔波一年的郝云回到家门口,邀你共赴一年一次约定俗成的北京大局。不只有大家熟悉的《活着》、《突然想到理想这个词》、《逃跑的木偶》、《西行漫记》、《天马行空》、《去大理》,更有新歌《四季不败》和《我们需要相互亲吻》。还有更多云氏风格的坚持和郝云出品的诚意等你到演唱会现场亲自感受。12月31日,北京工人体育馆,与郝云一起重拾冲动,用最纯粹的本心迎接新的一年!

预售开启,再掀抢票热潮

此次演唱会已是郝云在北京第4次在北京举办个人演唱会。郝云的演出总是让歌迷畅快淋漓、在现场精疲力竭又回味无穷。作为家门口的“答卷”,他的北京个唱更常常是一票难求。据演唱会主办方透露,今年预售开始后,已再次掀起抢票热潮,想要近距离和郝云一起“冲动”跨年的朋友,可要抓紧时间购票了。

售票信息:

演出时间:2016年12月31日

演出地点:北京工人体育馆

演出票价:980(内场)/580/380/280/套票980(580*2)

售票电话:400-6103721/010-63030069

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯