无障碍说明

“表情帝”扛把子张敬轩出山了 魔性鼻孔太抢镜

“表情帝”扛把子张敬轩出山了 魔性鼻孔太抢镜

腾讯娱乐讯 日前,情歌天王张敬轩在直播上与跟粉丝互动,为公益助力。张敬轩直播现场展现惊人技能,大甩魔性表情包,网友调侃;“每一张的封面鼻孔都充满生命力!”张敬轩还在直播上开启430万人演唱会模式,足以见得人气有多火爆。

技能一:大写的帅

首先想成为新一代男神,帅是必须的颜值满分,唱功一流,一百种方式让你呼吸困难;

技能二:御用表情包

盛世美颜张敬轩上演反差萌,一言不合就变表情包,喷水撒汤吞饭,加鼻孔六连拍,斗图再也没有输过了,客官拿走不谢~;

技能三:逗比段子手

搞怪、逗比、讲段子 ,嬉笑怒骂有花招,老司机一言不合就开车,简直是直播界的一股泥石流,轩爷的洪荒之力有点hold不住;

技能四:爱心公益行

轩叔猝不及防开直播是舒缓工作压力?排解生活空虚寂寞冷?还是撩妹、逗粉、刷存在感,都不是!直播首秀源于公益慈善,礼物悉数捐赠给贫困山区,哇~好暖,有爱的偶像最值得爱,这才是男神的正确打开方式;

技能五:直播开成演唱会

轩叔人气太火爆,从民谣代表作《过云雨》到粤语情歌《花树下》,从催眠神曲《八月桂花遍地开》到二人转版本《后来》,每次刚唱到泪花泛起就开始讲段子,厉害了word轩。

Hold得住高冷风,走得了暖男系,性格耿直豪爽,歌声温柔细腻,碰到这样的张敬轩,根本没法不喜欢!捂脸~其实我轩叔的技能可不止这些,你们快去微博看直播挖掘吧~最近一次我轩叔直播接近尾声时还撒了碗鸡汤:“当你生活中遇到不开心的事,可以唱歌,听歌,跟朋友倾诉,只是不要一个人躲起来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯