无障碍说明

袁姗姗谈与宋小宝合作:不让对方离开我的视线

[摘要]2016年11月2日,演员袁姗姗、杨蓉与超模裴蓓一同以品牌好友身份出席某韩国护肤品活动。三人现场各自分享护肤心得,为品牌新品揭幕。

袁姗姗谈与宋小宝合作:不让对方离开我的视线

袁姗姗参加活动

袁姗姗谈与宋小宝合作:不让对方离开我的视线

杨蓉参加活动

袁姗姗谈与宋小宝合作:不让对方离开我的视线

裴蓓参加活动

腾讯娱乐讯 2016年11月2日,演员袁姗姗、杨蓉与超模裴蓓一同以品牌好友身份出席某韩国护肤品活动。三人现场各自分享护肤心得,为品牌新品揭幕。杨蓉透露自己最近在吃素发现皮肤有改善,而袁姗姗则表示,自己保养的秘诀是靠每天敷面膜。被问及最近与宋小宝搭档《喜剧总动员》,袁姗姗也称两人合作愉快,节目期间会要求对方不离开自己的视线。

当天,三位女明星都以黑白装亮相,皮肤状态相当好的三个人被主持人拷问起了护肤秘籍。袁姗姗称自己用每天敷面膜的方式对抗北京的干燥,包里最不能少的就是“保湿喷雾”。此外,她还表示,自己以前偏胖,后来运动之后身材也好了,皮肤状态也有了改善。

杨蓉保养的方法同样依赖健身,她还透露自己从20岁开始就非常注意保养,“因为害怕皱纹,所以会用很多滋养品,光爽肤水早上就会拍三四次。” 现场,她还大方示范了自己每日护肤的按摩手法。最后,她还强调,自己最近在吃素,发现皮肤状况也不一样了,所以准备把吃素这件事坚持下去。相比而言,超模裴蓓的护肤秘籍相对简单:那就是遵循每天的护肤步骤,先清洁,再补水,每一步都做到位。

在最后的采访环节,谈到最近在跨界小品中的表现,袁姗姗回应称自己与宋小宝在后台“共用一个休息室”进行创作和排练,“我会要求宝哥不能离开我的视线”,对于自己的表现,她也表示满意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯